Районные отделения Городских проектов в Москве



Мы рады сообщить, что «Городские Проекты» начинают захват Москвы с создания сети районных филиалов. Филиалы будут обнаруживать и решать проблемы района, касающиеся всего, что связано с городами: пробки, парковки, общественный транспорт, пешеходная инфраструктура, благоустройство, дорожное строительство. С этой целью мы организуем встречу потенциальных координаторов. На встрече мы расскажем, какие проблемы и какими методами можно решить уже сейчас. Если ты готов организовать работу филиала "Городских Проектов" в своём районе, пожалуйста, приходи. Встреча состоится в субботу 16 февраля, в 16 часов в Циферблате на Покровке

Если у тебя есть позитивный опыт решения проблем района, ты сможешь поделиться им с другими участниками, выступив на встрече с небольшим докладом. О желании выступить пожалуйста сообщи заранее по телефонам +7 (926) 200-1593 (Ирина) или +7 (916) 367-1701 (Елена), чтобы мы смогли сформировать повестку. Будем рады ответить на все вопросы относительно мероприятия. Вход строго по записи, так как места там немного. Если хотите прийти, пишите свои ФИО и контакты на help@city4people.ru

Я буду обязательно. Чай и печеньки за счет заведения.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
интересно, координатор работает на добровольной или оплачиваемой основе?
Если в спонсорах правительство Москвы-значит это не общественная организация! Или я не права?
Отметь в посте, что пребывание в Циферблате платное. А то когда там Макс лекцию проводил, многие ругались, что не предупредили о платности.
Я знаю как решить проблемы Москвы. Весь мир насилья мы разрушим. До основанья. А затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем.
интересно, что будет дальше, дойдет ли до реальной реализации
← назад