Чудесное спасение объектива!



Друзья, у меня прекрасные новости. Забытый в Бахрейне объектив Nikkor 14-24 mm сегодня был чудесным образом спасен! На фото наш герой, Андрей finniken. В неравном бою с агентами Europcar он сражался как лев и победил! Надеюсь скоро встретиться с объективом в Москве. В комментариях можно поблагодарить Андрея, отважного спасителя забытых объективов. Если честно, я и не ожидал, что такое возможно. Кстати, в его ЖЖ много интересных постов про Бахрейн, он там живет 3 года.

PS. Для тех, кто не в курсе. Я забыл свой объектив в прокатной машине в Бахрейне. Вспомнил об этом только на следующий день, в другой стране. Сотрудники прокатной конторы нашли его во время уборки салона.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Илья, как ты заебал всё терять.
Хорошо, что в этом случае ты признал, что забыл в арендованном автомобиле.
Обычно ты кричишь, что тебя ограбили.

У меня есть друг Илья, его тоже вечно "грабят".
Проебал в такси уже пару сумочек луи витон, ключи от кадилака, квартиры и далее по списку. Ограбили, блеать!
приехай в Одессу и захвати все свои объективы - мы их спасем. Все разом "спасем".
Вот так буднично выглядят в наше время настоящие герои !! )) молодец!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Молодец Алексей!


При этом замечу: не знаю уж там деталей, как Алексей Ваш объектив назад получил, но вообще в целом в этих странах воровство и преступность очень редки. У них религия, культурные традиции в этом плане. У меня разные знакомые там, напр. хорошие друзья в Катаре долго работали, и все это говорят. Вообще, качество жизни очень высокое (если только ты не гастарбайтер из малоразвитых стран).
Вспомнил об этом только на следующий день, в другой стране. - это говорит о том насколько он тебе был нужен и вообще ценен....

купил бы себе другой, нищеброд штоле?....
← назад