promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Пост не об этом. Пост о распиле бюджета заботе о людях молодых новаторов...
ЧТО?????????????это полная чушь))) я живу в Голландии и ни разу не видела таких дорожек)) может в каком-то одном месте и все!!!))) и то я о нем не знаю))

тут у нас выпал снег ,на улке -2, все встало!!! куча самолетов отменено, поезда опаздывают и полвина не ходят, трамваи вообще не работают до обеда и не все потом даже ездят, так как не приспособолены к такой погоде и снегу, снег не чистят, так и валяется на дорогах,типа так стаит, машины бились в первый день, люди с великов падают и я в том числе чуть не грохнулась, в итоге поставила и пошла пешком, потому что по снегу не айс ездить)) нереальное кол-во людей опозадло на работу и осталось дома в тот день! так что )))
Ты в какой-то неправильной Голландии живешь, не в Варламовской :)
да уж. только сегодня утром видела как в Гааге велосипедистка грохнулась, дорожки вообще не почистили велосипедные:(
в самые снежные (или морозные) дни вовсе незачем ездить на велосипеде, а когда снега меньше чем по щиколотку нет никакой проблемы ездить и так.
Шикарно, молодцы голландцы!

Напишите ещё пост про зелёную велосипедную линию к Копенгагене, где можно проехать весь город на велосипеде не останавливаясь на светофорах.
У нас хотя бы бордюры убрали в местах возможного проезда велосипеда. Чтобы сделать велосипедные дорожки, во многих местах нужно запретить дорожное движение для автомобилей, и разрешить движение только транспорту, либо все дороги заново перестраивать. Мало кто пойдет и на первое, и на второе.
← назад