promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Пост не об этом. Пост о распиле бюджета заботе о людях молодых новаторов...
ЧТО?????????????это полная чушь))) я живу в Голландии и ни разу не видела таких дорожек)) может в каком-то одном месте и все!!!))) и то я о нем не знаю))

тут у нас выпал снег ,на улке -2, все встало!!! куча самолетов отменено, поезда опаздывают и полвина не ходят, трамваи вообще не работают до обеда и не все потом даже ездят, так как не приспособолены к такой погоде и снегу, снег не чистят, так и валяется на дорогах,типа так стаит, машины бились в первый день, люди с великов падают и я в том числе чуть не грохнулась, в итоге поставила и пошла пешком, потому что по снегу не айс ездить)) нереальное кол-во людей опозадло на работу и осталось дома в тот день! так что )))
Ты в какой-то неправильной Голландии живешь, не в Варламовской :)
да уж. только сегодня утром видела как в Гааге велосипедистка грохнулась, дорожки вообще не почистили велосипедные:(
в самые снежные (или морозные) дни вовсе незачем ездить на велосипеде, а когда снега меньше чем по щиколотку нет никакой проблемы ездить и так.
Шикарно, молодцы голландцы!

Напишите ещё пост про зелёную велосипедную линию к Копенгагене, где можно проехать весь город на велосипеде не останавливаясь на светофорах.
У нас хотя бы бордюры убрали в местах возможного проезда велосипеда. Чтобы сделать велосипедные дорожки, во многих местах нужно запретить дорожное движение для автомобилей, и разрешить движение только транспорту, либо все дороги заново перестраивать. Мало кто пойдет и на первое, и на второе.
интересно, но опять же утопично для Москвы

как бы чисто не было на земле, в -15 и даже при более теплой температуре, при небольшом ветре, никто никуда не поедет

да и сколько земли надо перелопатить, чтобы такое отстроить. сколько коммуникаций потревожить



надо тоннели прокладывать отдельные =), тогда идея покатит

Edited at 2013-01-18 09:52 (UTC)
Я ездил в -15 по Москве.
На четырехрядной шипованной резине schwalbe.

Было бы желание :))

Существовали бы подогреваемые дорожки - можно было бы сэкономить на резине 8)
Безумно дорого и неэффективно - греть атмосферу тёплыми дорожками. Уж если есть желание вбухать кучу бабла в зимний велосипед - организуйте раздачу шиповнных покрышек. Дешевле выйдет.
я ездил этой зимой на 700x23, вообще никаких проблем, если в сугроб не наезжать.
не понятно нахуя вообще это все.
в рамках Москвы такое точно не катит! когда у нас снега высыпает по пояс за 1 день, а на следующий уже -20. Никакой нагрев не поможет. И к тому же.. это будет ацки дорого. И платить будем мы с вами ) так как дыры в бюджете ведь закрывать потребуется. Велосипед нужно использовать как транспорт, и можно зимой на нем кататься в адекватный минус, достаточно шины правильные поставить, одеться нормально и вперед )
А климатология почему-то указывает, что в Москве полметра осадков, выпадает не за один, а в среднем за 364 дня.
Вы сейчас адски дорого платите за строительство и обслуживание всё новых дорог и парковок и всё равно стоите в пробках. Это вас не смущает?

ну и что? у них вон газоны зелёные зимой, а тупое копирование без учёта климатических условий ни к чему хорошему не приведёт
ты не поверишь, у нас тоже газоны зелёные земой. Но только там где их стригут и поливают. И зелёные кустарники облетают на 1,5-2 месяца позже там, где о них помнят.
вчера было - 7, ездил на велике на работу как обычно
как то катался в Хельсинки в -25 , ничего страшного - свежо
Люди никогда не пробовали, а ноют что это ужас и невозможно. На велосипеде удобнее и быстрее во многих случаях.
(SPAM)
Илья, напиши плиз пост о вторичных экономических факторах, которые указаны в ролике. А то ведь многие кроме как тупо сравнивать цены на бензин ничего не умеют. О затратах на здравоохранение, ДТП, экология и пр. никто не пишет!
← назад