Впереди планеты всей

Все любят смаковать негативные рейтинги, где наша любимая Россия находится на самых неприглядных местах. А ведь наверняка есть какие-то положительные рейтинги? В чем мы впереди планеты всей? Интересны именно положительные рейтинги. Может быть в России живут самые добрые люди? Может быть у нас самые умные белки? Я знаю, хорошие новости никого не интересуют, поэтому мы и не знаем правды. В комментариях кидайте ссылки на успехи. В чем мы преуспели? Пост гордости за Россию!

P.S. Особо остроумные и отправляются в бан. Тут серьезная тема и шутки сейчас не интересуют.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Насчет рейтингов не знаю, но пока мы первые в космосе, и в пилотируемом, и в автономном. Даже штаты с удовольствием пользуются нашими "Прогрессами". Пока, по крайней мере.
Мы занимаем 4-е место в рейтинге среднего образования.Впереди только Гонконг, Сингапур и Корея. считаю что это круто:)
О!. Страна-крупнейший производитель кислорода в мире: Россия. В Сибири растёт примерно 25% мировых лесов, которые охватывают площадь больше, чем континентальная часть США, что делает Россию самым мощным в мире переработчиком углекислого газа в ценнейший кислород.

Источник: http://facte.ru/20-interesnyx-faktov-o-stranax-mira.html#ixzz2HpJ2a2NX
Есть небольшое уточнение - 90% кислорода вырабатывают сине-зеленые водросли живущие в мировом океане и оставшиеся 10% сухопутных погоды не делают.
а правда что северо ледовитый океан назовут Русским океаном? чудесная как по мне идея. а еще в России самый лучший президент как я считаю слава В.В. Путину.
Сейчас Россия - автор наиболее инновационного смартфона YotaPhone, самое заметное явление на мировом мобильном рынке.
Гордость не просто грех, а матерь всех грехов.

Именно по гордости Россия впереди планеты всей.
Именно поэтому ничего положительного не нашлось, как я здесь прочитал.
Еще с советских времен мы остались сильны в таких промышленных секторах, как военка, космос и атомная промышленность. Причем, был случай, когда мы продали технологию для космических двигателей американцам, но они не смогли наладить производство. Китайцы могут скопировать наши военные самолеты, но не могут скопировать двигатели.
Программисты регулярно занимают первые места на всяких международных соревнованиях.
Не забываем про спортивные успехи. И если на олимпийских играх немного просели, то с паралимпийскими все даже лучше. Еще геймеры крутые :)
Россия по ресурсам поверхностных вод занимает ведущее место в мире. Только в уникальном озере Байкал сосредоточено около 20 % мировых запасов пресной воды и более 80 % запасов России.
Только хотела написать про запасы пресной воды. Забудьте про нефть, чистая пресная вода - вот наше будущее! И БЦБК закройте уже наконец, нелюди!
Так долго думать не надо: балет наш любят во всем мире, технари ценятся, в фигурном катании мы все еще сильны.
земля и количество ресурсов. Собственно, больше и нечего назвать.
Видите ли, те, кому нужна реклама - тратят на неё деньги и прочие средства, а те, кто уже перешагнул пределы всех мыслимых ассигнований - создают свои рейтинги, причем, делают это, базируясь на собственных. а не глобальных, например, принципах. Например, у американцев был рейтинг самой отвратительной еды и первое место там, естественно у китайских черных яиц. И что? Куда этот рейтинг отнести, если тех же китайцев в разы больше американцев и, более того, полно этнических китайцев с американским паспортом, которые не прочь полакомиться этим сомнительным для других деликатесом? Другой пример: Ванкувер - по внушительному количеству рейтингов является наиболее комфортным городом в мире по удобству проживания. Круто? - Круто. Отправляемся в самый центр этого небольшого города, на Ист Хастингс стрит и наблюдаем целые кварталы умирающих людей, похожих на зомби, которые уже и уйти то оттуда сами не могут - там каждое утро очереди за раздачей наркотиков. Любой "наш" человек скажет: "в городе-победителе рейтинга все должно быть прекрасно". А Канадец скажет: "об этом все знают, зато все прочее - прекрасно". И всё. Что с таким рейтингом делать? Насколько он для нас ценен и насколько было бы ценно в нем, например, победить России, если хотя бы теоретически допустить, что такое возможно в принципе?

Сознание плюсов собственной страны, это и знания и здравый смысл, но никак не чужие рейтинги.
Даманский и Большой Уссурийский. А Байкал дело времени. Арарат тоже символ Армении, а территория Турции.
Самая троллейбусная страна мира - по числу вагонов, числу систем, общей протяженности сети. И отдельным пунктом - Москва - троллейбусная столица планеты: больше всего троллейбусов, парков, самая большая протяженность сети, больше всего модификаций троллейбусов в эксплуатации, больше всего маршрутов.