Конец света



Я лежу в кровати на 26 этаже гостиницы в центре Панамы и готовлюсь встречать конец света, который, обязательно наступит уже совсем скоро. При этом у меня в ленте какие-то радостные посты и неуместное улюлюканье, что, мол, конец света не наступил. Не понимаю вашей преждевременной радости, время в Центральной Америке отстает от Московского на 10 часов. А конец света, как известно, наступит по центрально-американскому времени. Так что, дорогие мои, запасайтесь поп-корном. А у меня под окном шаманы бьют в барабаны, путеводная звезда катится к закату, скоро крокодилы сожрут всех мудаков. Конец близок... А я еще успею съесть стейк.

UPD: Тут выяснилось, что конец света наступит 21 декабря в 15:12 по московскому времени, когда Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет её наименьшего склонения – 23 градуса 26,457 минут (в созвездии Стрельца) и наступит астрономическая зима.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Выживут только те, кто находится сейчас в центральной Америке.
так это у них календарь закончился, а у нас напечатали на 2013, так что мы живем, а они - не знаю...
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.

А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
«Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!»

Наступила темнота,
Не ходи за ворота:
Кто на улицу попал -
Заблудился и пропал.

К. Чуковский 1927г.
Когда Архангел дунет в свою дудку, твой стейк в миг окажется в штанах. Жди натощак.

Edited at 2012-12-21 03:57 (UTC)
А ещё есть версия, что последний день календаря майя - не 20.12.2012, а 22.12.2012. Точная привязка календаря майя к григорианскому календарю неизвестна, есть 2 версии, т.н. корреляция 584 283 и корреляция 584 285.
Ааа, от Вашего поста аппетит разыгрался! Встречу конец света толстым)))
Не иди. Конец света, погода не очень, да и вообще шаббат (чем не повод временно принять иудаизм).
← назад