Лубянская площадь сейчас

Сегодня на Лубянскую площадь вышло несколько тысяч человек. Сейчас уже люди потихоньку расходятся. Полиция сразу задержала лидеров - Удальцова, Яшина, Собчак... Рядовых активистов особо не хватали. Ближе к вечеру сделаю подробный репортаж.


Навальный довольно долго ходил около Соловецкого камня, в окружении журналистов и поклонников. В какой-то момент его без всякой причины схватили полицейские и увели в автозак.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Всё значит прошло спокойно. Журналисты,наверное,приуныли: настоящего винтилова-то не было.
Все это, дорогие дети, реклама агенства гражданской журналистики "Ридус"
Хотел пойти на несанкционированый митинг, но Единая Россия залила у нас в районе катки пришлось идти на каток играть с пацанами в хоккей, прости Навальный простите жоппозиционеры...
Хотел пойти на несанкционированый митинг оппозиционеров, но проклятая Единая Россия залила у нас в районе катки пришлось идти на каток играть в хоккей, прости Навальный...
← назад