Штраф



Сегодня приехал на почту, чтобы забрать 3 письма счастья - штрафы, за нарушение ПДД, которые зафиксировали камеры. 2 штрафа пришли за небольшое превышение скорости, по 300 р каждый, а один за неправильную парковку. За неправильную парковку! Мне! Человеку, который обычно паркует велосипед, да и тот правильно. Оказывается, это жена отличилась, оставила машину под знаком и ее снял паркон (специальный автомобиль с камерой). За удовольствие стоять под знаком придется теперь заплатить 3000 рублей. В принципе, я рад, что пришел штраф не со стационарной камеры, а с паркона. Значит система работает. Кстати, ситуация на улицах с введением камер и парконов меняется прямо на глазах. Люди стали нарушать гораздо меньше, уже думают, где парковаться.

А вам уже приходили штрафы за неправильную парковку? Получал ли кто-нибудь уже штраф за неоплаченную парковку на Петровке?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Ни разу не получал такие письма. Даже прямо не знаю, что делать.
В Питер на машине езжу только, а вот там с лихвой все отдавал.
Сейчас же поезжайте в Питер на машине. Вас на трассе около Торжка на 5616519519195165169165рублей нахлобучат за неправильную парковку в течении 2 суток на трассе.
было такое, что ехал с таксистом и тот смеренно стоял в пробке и не заезжал на полосу для автобусов. Ну его нафиг, говорит, поездил уже. )
Давно уже забил на поездки в центр на авто... Да и пешком в целом ходить полезно :)
Привет, Илья. Ну, и что? Shit happens, каждый день какие-то маленькие взлеты и неудачи. А вот про паркон, я, житель провинциального города, впервые слышу.
В провинции, между прочим, тоже стали закупать ПАРКОНы. У нас по центру города месяца три как работают, и припаркованных под знаком на контролируемых улицах стало заметно меньше.
У меня тоже был штраф за парковку на полосе для общественного транспорта, правда штраф составил только 2 тысячи рублей.
А я поддерживаю предложение Медведева о повышении штрафов до 500 тыс. Тогда все быдло на дешевых машинах будет ссать ездить и дороги будут свободнее.
А на дорогих машинах не быдло?
Они даже чаще на дорогих машинах встречаются, по ощущениям.
← назад