Первая интерактивная экспедиция по Африке! Формируем команду.



Продолжается подготовка в автопробегу по Африке, который пройдет в марте-апреле 2013 года. Путешествие это особенное. Все ключевые решения будут приниматься зрителями - всеми вами! Мы только знаем, что надо доехать от Марокко до Анголы по западному побережья, все остальное будем решать с вами на месте. Например, в первом опросе дорогие читатели уже решили, что ехать надо на желтой Ладе-Калина и сжечь ее в пустыне, когда она сломается. И это только начало!

Итак, теперь насчет команды. Чтобы преодолеть такой сложный маршрут нас понадобятся:
  • Автомеханик
  • Доктор
  • Руководитель службы безопасности
  • Руководитель службы протокола
  • Оператор (куда же без него)
  • Диетолог
  • Журналист
  • ... список будем продолжать


По старой доброй традиции выбирать участников будем на конкурсной основе! Начнем с механика и журналиста.

Задание для механика: Нам нужен челвоек, который будет следить за техническим состоянием машин. Скорее всего перебирать двигатель в пустыне не понадобится, но следить за техсостоянием машин будет нужно ежедневно. У нас же автоэкспедиция. В качестве задания кандидату в автомеханики предлагается решить следующую задачу. Представим, что мы для экспедиции будем покупать БУ машины в Испании. Что бы вы купили для преодоления 17 000 км по непонятным дорогам Африки? Бюджет, допустим, до 30 000$. Напишите, список запчастей для этой машины, которые понадобятся в дороге. Какие проблемы с машиной вы ожидаете и как будете их решать. Ну, и пару слов о себе. Заявки принимаются на почту: 7967738@gmail.com.

Задание для журналиста: Мы ищем человека, кто будет интересно писать про экспедицию. По сути, нам нужен информационный партнер. Здесь важны не только ваши умения, сколько издание, для которого вы пишите. Конечно, предпочтение отдается людям, работающим в автомобильных или тревел журналах и интернет-СМИ. И да, вас должны отпустить с работы на месяц ;). Напишите пару слов о себе, дайте ссылки на ваши тексты, расскажите, как часто и на какой площадке вы будете публиковать тексты. Заявки принимаются на почту: 7967738@gmail.com.

Теперь самая приятная часть. Спонсоры и партнеры!

Рад представить вам нашего нового партнеры - компанию Эмигрант. Они будут обеспечивать всех участников экспедиции визами. Я с ними работаю давно и очень доволен. Так что с визами проблем у нас точно не будет. Полдела сделано!

Компания Digital Software. Они будут заниматься разработкой промо-сайта экспедиции и отвечать за техническую часть всего процесса. Кстати, эту прекрасную афишу нарисовали тоже они.

Быть спонсором и партнера первой интерактивной экспедиции по Африке – круто, престижно, выгодно и всем ребятам в пример! Спонсоры путешествия:

Ladival (Ладиваль) - солнцезащитные средства:


Парнер экспезиции: Группа компаний TBWA\ в России:


Хотите стать спонсором экспедиции? Хотите дать на тест свои продукты? Все предложениям сотрудничества, спонсорства и партнерства незамедлительно пишите сюда ideas.about@gmail.com По запросу отправим презентацию.

Хотите поехать с нами?
Пишите мне на почту 7967738@gmail.com, почему мы должны взять именно вас? Сейчас мы формируем экипажи ;) Кстати, кого мы берем с собой, будут тоже решать читатели!
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
кстати, если договоришься с Бастрыкиным, мы так и быть без конкурса дадим тебе место Руководителя службы протокола в экспедиции.
Эх, как же вас колбасит, что на пятое место скатились. Тяжело быть топ-блогером.
Рацию для бабушек изготовь, посиди над припоем, организуй правильное рукопожатое вещание для голосующих старушек.
Вот, оказывается, каково это быть 2d-аниматором для игр - никаким экспедициям не подходишь
Указанный бюджет на покупку машин — на какое количество машин?

В Испании то, что хорошо проедет по Африке весной найти будет проблематично. Это лучше покупать в Эмиратах. Там и цена будет лучше и машины в лучшем состоянии. Я, конечно, имею в виду внедорожники на дизелях. Тут ясно что брать, как готовить. Хотя в Эмиратах как раз дизеля не распространены, но это уже отдельный вопрос.

Если желаете легковушки, то фиг знает.

Edited at 2012-11-08 14:17 (UTC)
Присоединяюсь, а заодно свергнет власть в какой-нибудь стане Африки.
← назад