Инвалиды

Тут вчера Божена написала пост про инвалидов:

"... кто дал право отравлять жизнь тридцати налогоплательщикам - пассажирам автобуса, чтобы инвалиду, который, кстати, налоги не платит, а только тратит деньги работающих, обеспечить комфорт? Почему он, слабый, важнее тридцати сильных?! Вы не находите, что это предательство?

В Англии, в Виндзоре на парковке в выходные никогда нет мест. Зато куча пустующих самых удобных, близких к выходу мест для инвалидов. Самые лучшие места бронируются для них, никто не имеет права там парковаться. Так вот почему нам, здоровым, мест не хватает, а для них держат самые лучшие? Почему у них есть право преимущественного посещения Виндзора? Я была рассержена. Слушайте, думаю, если есть места для самых слабых, так сделайте тогда и премиум-места для самых сильных! Пусть на каждом этаже будет два места для инвалидов и два - для победителей соревнования жизни. Так и напишем: места для самых красивых, самых успешных и самых богатых! Два - тем, два - этим."


Хотел я написать большой комментарий на эту тему, но вовремя остановился и решил не кормить тролля. В любом случае, советую Божене чаще бывать в России. Тут созданы все условия для комфортного существования богатых и красивых победителей "соревнования жизни" (для них даже есть специальная полоса на Кутузовском). Общество и правительство чутко следит за соблюдением равновесия и методично указывает инвалидам, старикам, малоимущим на их место людей второго сорта. Проблема только в том, что в соревновании жизни победителей нет.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
После того, как Курицына призывала выкалывать омоновцам глаза, стало понятно, что у неё с головой не в порядке.

Edited at 2012-11-02 08:48 (UTC)
прочитал весь пост божены. ну просто глупая тетка. хотел написать, что "ей головушку отбили об батарею алигархи, жаховшие её раком в подъезде". но не буду пожалуй...
Интересное соревнование после которого каждый получает свое место на кладбище, опять же по результатам соревнования у кого побольше места у кого поменьше, у кого-то памятник из мрамора будет, а у кого-то нет
Для некоторых только это и имеет значение.
Знали бы вы как приятно лежится в позолоченном гробу!
Согласна с каждым твоим словом! Слабость и инвалидность разные понятия!
Божене ноги бы оторвать за такие слова! Посмотрела бы она кому жить хорошо!
Ну так у нас все сделано, как она хочет. Даже специальная полоса на Кутузовком - "для успешных".
Поддерживаю и искренне восхищаюсь тем, как Вы можете четко высказать то, что порой сложно сформулировать
Да, с формулировками собственных мыслей у вас явно проблемы.
Вы инвалид?
На мой взгляд не места инвалидам нужно делать, а общество воспитывать, чтобы не требовалось всяких значков, на которые, большинству просто наплевать... Ну и должен быть механизм дифференциации инвалидов, поскольку среди них немало людей нехороших... которые здоровых людей инвалидами делают.
Вспомнились сразу два выражения:
-Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
-Один удар в уход заменяет два часа воспитательной беседы.
Божена еще тупит и в другом — как можно выбрать такой формат для своего ЖЖ, где текстом занята четверть(!) ширины экрана, нахрена мне лицезреть синюю заливку на остальных трех четвертях. Ну что за тупизм!
Плюс текст в узкой колонке вытягивается в высоту, и для прочтения любого поста с коментами, даже не очень длинного, скролл стирается в труху.
Многие инвалиды тоже работают и имеют право на заботу о себе в виде удобного транспорта и тротуаров.
Правильно, че!
А еще надо устраивать бои без правил за право обладания местами для самых сильных - вааще красота будет.
Сытый голодного...

Интересно, что бы она запела, случись с ней (не дай бог, конечно) какое-нибудь несчастье, которое лишило бы ее возможности выхаживать на шикарных туфельках, и пересадило в кресло Рузвельта?

Да, Илья, поддерживаю!
В любой психиатрической лечебнице она совершенно бесплатно может получить ту самую инвалидность....чё она ноет то?
но ведь ныть – её естественное неотчуждаем право, она пользуется своими правами
Артрит у неё уже - вглядитесь внимательнее в её посты 2х месячной давности. Там уже всё разваливается - суставы, сосуды...
Вот до чего безответная любовь к окружающим доводит, да!
Илья, полностью согласен.
Кроме одного: в последнем предложении исправьте "в соревнованиЕ жизни..." на "в соревнованиИ".
Илья, не согласен только в одном: далеко не все богатые красивые. Скорее наоборот.