Аттракцион невиданной щедрости от Глобус Гурмэ

-=Реклама=- Текст предоставлен заказчиком -=Реклама=-



Глобус Гурмэ, конечно, никогда не был обычным гастрономом. Это исключительный магазин, причем настолько, что некоторым кажется странным, что для его посещения не нужно получать визу. Однако новые скидки, действующие с 15 октября до 15 ноября 2012 года, настолько дружелюбны, что можно подумать о том, чтобы остаться там жить.

Собственно, о каких цифрах идет речь:
  • Скидка в размере 15% на покупки в гастрономах «Глобус Гурмэ» всем предъявителям карт сети супермаркетов «Азбука Вкуса»*.
  • Скидка в размере 20 000 рублей** при покупке дисконтной карты «Глобус Гурмэ» взамен дисконтной карты сети супермаркетов «Азбука Вкуса»*.
  • Дополнительная скидка в размере 5% держателям дисконтных карт «Глобус Гурмэ».

Когда где вы последний раз видели скидку 20 000 рублей? Скорее всего, никогда. И вряд ли где-то еще увидите. Истинная щедрость — эксклюзивна.

* — дисконтные карты сети супермаркетов «Азбука Вкуса»,
** — скидка предоставляется на дисконтные карты со сроком действия 12 месяцев. Скидка не предоставляется при покупке накопительной карты программы лояльности в г. Санкт-Петербург.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Дисконтная карта должна выдаваться бесплатно! - это ведь средство привлечения покупателя.
Аттракцион неслыханной щедрости... Купите у нас товар по тройной цене и получите второй такой же совершенно бесплатно! ;-)
Цены действительно завышены,но много таких,кто переплачивает за пакет с логотипом фирмы.Понты однако!
Да -же не могу представить сколько стоит годовая карта в Глобус если на нее дают скидку 20000р

Наряду с Единой Дисконтной Картой Группы компаний Аркадия Новикова, которая предлагает скидку в гастрономах Глобус Гурмэ 5%, существует еще одна дисконтная карта, действующая только в гастрономах Глобус Гурмэ, по которой Вы можете получить скидку в размере 12%!

Сроки действия и цены:

3 месяца      — $950
6 месяцев    — $1600
12 месяцев  — $2700
стоимость дисконтной карты 2700 долларов?! Это на какую сумму я должен купить товара, чтобы ее отбить да еще и сэкономить?
а на самом деле, поставщики некоторых продуктов те же, что и у ашана . А главное закупочные цены одинаковые :)
Дурачки, нашли место рекламу давать.. блогеры народ суровый, нахуй пошлют и фамилию не спросят :)
Глобус с Азбукой надо сделать как в Совке. Только по партбилетам ЕР.
Тогда все станет на свои места.
А вообще это одни понты.Много просроченного дорогого говна. Люди там даже семгу с осетриной покупают с запашком.На Дрогомиловском намного свежее и дешевле, все тоже самое..
Магазины "Березка" тогда были...отличие в том, что ценник там все таки гуманный был, пускай и по чекам ВнешТорга :)
Че то я не понял - у них дисконтная карта стоить больше 20 тыс. руб?!

Edited at 2012-10-22 06:21 (UTC)
А смысл? В Глобус Гурмэ всё то же самое, что и в Азбуке вкуса и в Зелёном перекрёстке, а цены выше на 20%. Да и загибается он, уже куча магазинов позакрывалось. Так что я лучше в Азбуку Вкуса со своей 15% картой!
"Что определяет успех розничного магазина? Три фактора: место, место и ещё раз место." Андрей Яковлев

Edited at 2012-10-22 07:07 (UTC)
гуляя зимой в центре, зашли в глобус гурме, хотели сыра купить. Узбечка мыла полы серой тряпкой с хлоркой! Воняло так что ни о каком сыре речи уже быть не могло. Вышли оттуда и с тех пор глобус гурме вычеркнут из нашего списка. Деньги они блять начислять за еду умеют а чтобы полы помыть так чтобы не воняло до этого мозг не дошел
Я Азбуку Вкуса использую как магазин "вкусняшек", когда очень хочется. Потому что Гиннесс или Асахи нерусского розлива у них есть всегда. И арбузы в "солнечном" феврале тоже есть. При том сладкие.
Да я помню этот магазин, там хамон вкусный — 100 гр по цене килограмма.
И одно из немногих мест в Мск, где в магазине улыбаются покупателям.

Вообще если бы не любовь в понтам всероссийская и полное отстуствие хамона в ГГ и АВ, хрен бы они выжили конечно.
Пипец, 30-250 штук за карту?! Новиков там что ли совсем с дуба рухнул? В той же Азбуке её выдают совершенно бесплатно при покупке на сумму более 5 тыщ рублей.
И скидка по ней начинается на то, на что наценка от 200%, а как правило под 500%, а не на то, что с наценкой 30% нужно это понимать

Глобус очень дорогой магазин, хотя я практически целиком закупаюсь Азбуке и к наценке привык. Очень хорошо пример иллюстрирует пакет молока Валио, который в Лошане - 48 рублей, в Метро - 53 рубля, в Азбуке 67 рублей, в Глобусе 98 рублей.

А платят как верно заметили выше, не за обычную еду в первую очередь, я плачу за отсутствие толп народа, очередей и непонятных гопников, во вторую очередь за редкие импортные продукты и съедобную кухню, там неплохой выбор гурмэ продуктов.

по Ашану же ходить вечером реально стрес натуральный, порой кажется что большая часть вокруг меня и не люди вовсе, а звери какие-то.

На еду трачу около 100 тр в месяц, когда-то давно тратил около 10, не парило ни тогда, ни сейчас и прекрасно понимаю тех, кого 300 тр в месяц в глобусе оставить не парит. Дело не в понтах, просто для кого-то это как пачка сигарет для рядового клерка, он же не задумывается над ее стоимостью, так же и тут.