Большое интерактивное путешествие по Африке!



Друзья, у меня появились новости по поводу автопробега в Африку. Самое главное - мы определились со временем! Старт будет в марте 2013 года. Путешествие это особенное. Все ключевые решения будут приниматься зрителями - всеми вами! Например, в первом опросе дорогие читатели уже решили, что ехать надо на желтой Ладе-Калина и сжечь ее в пустыне, когда она сломается. И это только начало!

Итак, весной 2013 года группа экипажей отправится в увлекательное приключение 
по западному побережью Африки протяженностью в 7500 км 
через 17 стран – от Марокко до Анголы.

Вас ждут круглосуточные репортажи о ходе экспедиции, прямые включения с мест событий, онлайн-видео-трансляции происходящего, чат и полный эффект присутствия! За месяц экспедиции вы узнаете всё про Марокко, Западную Сахару, Марвитанию, Сенегал, Гамбию, Гвинея-Бисау, Сьерра-Леоне, Либерию, Кот-д’Ивуар, Гану, Того, Бенин, Нигерию, Камерун, Габон, Конго и Анголу.

Ход экспедиции будет полностью определяться зрителями! Онлайн-голосованием вы будете решать исход ключевых вопросов и направлений экспедиции, и вообще - решать всё будете именно вы: ехать ли вдоль побережья или свернуть в джунгли? По мосту или форсировать реку? Сдаваться ли в плен к туземцам или дать бой? Что заказать на ужин? Мясо или рыба?

Наше интерактивное приключение – уникальная и феерическая затея, сравнимая с высадкой астронавтов на Луну. Для осуществления этой затеи мы приглашаем самых смелых, активных, потрясающих, вкусных, надежных, инновационных, безбашенных, спутниковых, интерактивных, теплых, беспроводных, непромокаемых, ударопрочных, зажигательных, питательных, крепких, долгоиграющих, спортивных, информационных, музыкальных, обезболивающих, возбуждающих, сверхзвуковых, всепогодных, полноприводных и всех самых лучших в мире спонсоров и партнеров.

Минимальный спонсорский пакет - 5000 евро. Каждый спонсор, даже самый маленький, может рассчитывать на индивидуальное внимание и всероссийскую известность. 5 экипажей - это сотни постов в блогах и десятки статей в СМИ.

Быть спонсором первой интерактивной экспедиции по Африке – круто, престижно, выгодно и всем ребятам в пример!

Спонсоры путешествия:

Ladival (Ладиваль) - солнцезащитные средства:


Парнер экспезиции: Группа компаний TBWA\ в России:


Хотите стать спонсором экспедиции? Хотите дать на тест свои продукты? Все предложениям сотрудничества, спонсорства и партнерства незамедлительно пишите сюда ideas.about@gmail.com По запросу отправим презентацию.

Хотите поехать с нами?
Пишите мне на почту 7967738@gmail.com, почему мы должны взять именно вас? Сейчас мы формируем экипажи ;) Кстати, кого мы берем с собой, будут тоже решать читатели!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А обязательно Калину сжигать? У читателей фантазия слишком богатая.
хватит врать! ты обещал автопробег осенью 2012! Долой Варламова! Лебедев - зе бест!
Это Африка епта. Купил билет а дальше все в твоем распоряжении. Воруй-убивай, жги Калину да и вообще ни в чем себе не отказывай
Варламов на халявное бабло возглавит пробег африканских страусов.
Альфа-стерх будет посрамлен.

Edited at 2012-10-17 09:55 (UTC)
В Африке большие злые крокодилы! Есть предложение - скормить им какого-нибудь мудака!
Так можно много "новых" стран посетить - МаРвитания, блин....
Вы тама аккуратнее. За сожжение желтой Калины могут и привлечь ))
На "баннере" в слове "Мавритания" опечатка
Да и в самом посте тоже

Edited at 2012-10-17 10:53 (UTC)
Может, он впервые о существовании этой страны узнал?

Edited at 2012-10-18 04:50 (UTC)
Весь год в кроксах (красных )прочапал , надел кроссовки , натирают нахрен . Будьте прокляты вы со своими ботинками и кроссовками
А обычная Гвинея где (не Бисау), Мали тоже нет - так что похожу вы собрались по воздуху лететь :).

Не хочу вас огорчать, но не доедете. На желтой ладе калина точно, западное побережье дикое - если на гугл картах дорога нарисована (даже если толстой оранжевой линией) не факт что там есть что-то по чему можно проехать на чем-нибудь кроме трактора.

Ну вот в Кот-д'Ивуар как собираетесь проехать? Вариант с Либерией отметается, там граница я июля закрыта и не понятно когда откроется. Через Гвинею (про которую вы забыли в списке стран) на калине не проехать - последние киллометров 300 до границы полная жопа. Остается вариант через Мали, но там стреляют, с границами непонятки и настолько ли у вас крепкие яйца чтоб там ездить - большой вопрос.
ой а да и правда) карту посмотрел) ладно, мы все уже привыкли, что с Гусским у зялта проблемы, недавно выяснилось, что и с математикой не все так просто) но уж казалось бы с геогГрафией... а и не тут то было)
да и на небе тучи, тучи... тучи как люди...)))
он по европе на бмв не смог маршрут закончить, а тут в африку на калине)

Edited at 2012-10-17 16:16 (UTC)
← назад