promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Свободный человек в свободной стране. Не парится )
А что за значек с курочкой рядом с ним приклепан? Он занял чтьето место?
Такие кресла не годятся так как в них очень хорошо впитываются выделения из отверстий сотен тысяч перевезенных пассажиров.

Куда как лучше обычные пластмассовые сидения.
Или сидения обтянутые коже заменителем.

Edited at 2012-09-06 12:06 (UTC)
хорошие кресла в трамвае. коленки сзади не прилипают летом))
Отстой этот будапешт, общественный транспорт, трамвай и т.п. Я хочу ездить на собственном SUV и жить в собственном доме, иметь много места для жизнь, как Американец, а не ютиться как депрессивные европейцы в их социализме и своих старых городах.

Зялт-- лицимер, ездит на огромной BMW 5-й(?) серии по Европе, раздает бесплатные советы, как нам надо ездить на велосипеде и трамвае со всеми остальными вонючими пассажирами. В топку.
Конечно, Зялт с остальными своими соплеменниками будет ездить по Европе на 5-й бэхе в "этнографические экспедиции", "исследовать градоустройство" и давать ценные советы как нам жить, вместе с тем для нас уготован уютный трамвайчик 50-го года с вонючим бомжом внутри, который можно до бесконечности ремонтировать, по словам Каца.

Зялт, кончай быть лицимером, слезай со спонсорской бэхи с белым кожаным салоном, ездий на общественном транспорте. Рекламируй региональные авиалинии и трамвайные компании.
И что же такого интересного в этом дядьке? Обычный чел, таких миллионы вокруг. Одуван спекся?

Edited at 2012-09-06 14:49 (UTC)
← назад