Кино

Начните свое утро с просмотра последних видеороликов из нашей поездки по Европе:



Оператор зачем-то вставил все дубли, где я говорю одно и тоже (





promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
шотофтакомдухе
шпр, трп, ппп, чппример, адово шотофтакомдухе, шт шт, штотофтакомдухе, адово, ташемта.
обязательно одни и те же фразы и одни и те же кадры с мусором повторять по 10 раз в ролике? Все тоже самое что было сказано за 5 минут можно было сказать за минуту.
нет мусора на газоне? А что у тебя там не так? Создай ТСЖ - и сделай так.
Вож же как приятно: открываю френдленту, и тут превая запись - начните своё утро с просмотра видеороликов от Варламова и его команды. Ура! Утро точно доброе! Пошла смотреть под зелёный чай. Спасибо!!!
А с мусором там все понятно. Пытались как-то заставить дворников, но те резонно запросили прибавку к жалованию. Прибавку не дали, мусор лежит, местным пофиг.
По-моему, всё просто есть общественная территория - за неё отвечает мэрия (префектура) и оплачивает уборку из городского бюджета, а есть территория кондоминимума, и за её уборку должны платить члены кондоминиума, но они, очевидно, жадные, поэтому дворников для уборки не нанимают, надо сделать эту территорию частной - продать кому-то из жильцов кондоминиума или отдать жителям первого этажа.
"это трамваи, люди выходят и заходят". я был поражен)
транспортную инфраструктуру Цюриха сравнивать с Москвой вообще не имеет смысла. Те же трамваи на Bahnhofstrasse; там исключительно пешеходная зона и кроме трамваев ничего не ездит. Аналог этого можно представить если сделать Тверскую улицу пешеходной и пустить трамваи. Но с московским количеством машин и людей это нереально.
+ никто из местных в Цюрихе на машине ездит, там на каждых 100 метрах светофор и невероятные ограничения скорости + легко можно быть оштрафованным за превышение скорости на 2-3 км.
И про население. Во всем кантоне Цюрих (это сам город + близлежащие города и деревни) населения меньше чем в ЦАО Москвы.
Не тратьте деньги спонсоров на ерунду.
не только жители ДС читают блог. В Резиновске менее 10% населения, а не более 95, как клоунам кажется.
А интересно: полиция наперсточников ловит, или крышует как у нас когда-то?
если напёрсточника крышуют этнические ОПГ (которые не пойми как существуют в странах, где нет коррупции), то копы просто ссаца к ним подойти.
Может, в Дижоне и скучновато, но производит он вообще волшебное впечателение - самый благоустроенный из всех.
Париж поразил захламленностью... У нас рядом с домом - в Лосиноостровском лесу, куда люди приезжают поесть-попить на природе, и то такого мусора нет. Кажется... То есть мусора там много, конечно((( Но Парижские лужайки прямо обошли нас на вираже.
полагаю, если бы межки для мусора в Лосиноостровском стояли бы также часто и их обслуживали бы вовремя, мусоры было бы на порядки меньше, вы как сами то считаете?
Смешно про велосипеды в Париже. Благое дело оборачивается дефицитом великов и нехваткой парковочных мест. И с этим вообще ничего не сделаешь, либо привязывай его, либо кружи по улицам в поисках куда приткнуться. Наверное и драки за парковочное место случаются, бгг :))
Была информация, что в городе работают грузовики-платформы, которые возят (должны возить) перевозить велосипеды с "более" загруженных на "менее" загруженные станции.
Лучше бы она говорила "например" как Паук )))
Реально по ушам бьет
← назад