Встреча с читателями в Нью-Йорке

Друзья, 25-го июля состоится встреча с читателями в Нью-Йорке. Пройдет она в ресторане ONEGIN по адресу 391 Sixth Avenue, New York NY 10014, телефон 9179699033. Начало в 20-00. Говорят, это какое-то пафосное место, куда в кроксах не пускают, но ради нас сделают исключение. Организацией встречи занимается Юрий Моша. Связаться и задать все вопросы по встречи можно по Скайпу yurimosha, почте yurymosha@gmail.com или телефону +1(646)477-0500, +1(347)265-6186. На встрече мы познакомимся, поболтаем, обсудим дела госудраственной важности и просто хорошо проведем время. Приходите! Антонио будет обязательно!

PS. Друзья ньюйоркцы, если у вас получится достать мне новый макбук 15" с ретиновским дисплеем по адекватной цене буду вам крайне вам признателен. А то в эпплсторе заказ на 4 недели вперед (. Пишите на почту. Спасибо.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А нафига такое пафосное место?!Могли бы и попроще чего найти...
Ну ладно приду, всё равно вода во всех ресторанах NYC бесплатная! Печеньки из Госдепа будут?

Edited at 2012-07-18 01:08 (UTC)
да, я слышала, что это очень хорошее место. мы туда собирались, может как раз получится 25-го))горю желанием познакомиться с вами, и особенно с Антонио)))
Среднего уровня гей-лаунж с официантами в джинсах… Не самый лучший выбор.
Я приду, в смысле постараюсь прийти. Я в это время еду с работы через Манхэттен.
Правда, мне бы хотелось, чтобы Вы ответили на этот комментарий, чтобы мессидж не потерялся
Отстойное место, Илья. Почитайте мой отчет под ником LeoEllen в Tripadvisor, a главное две мои фотки посмотрите:-) Правда, справедливости ради, это было написано 8 месяцев назад.
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g60763-d2453332-r122183076-Onegin-New_York_City_New_York.html
Если русский ресторан - единственный вариант, то лучше в Vodka Room напротив Russian Samovar, в Мариванну, или в Кафе Пушкин (филиал московского, там действительно пафосно:-)
Как в "Онегине" Илья
Съел три фунта трюфелья -
Вива, вива, Руссия, -
К черту вся дискуссия...
лудше бы встретится на брайтон бич, в каком нибуть кафе.
Кафе "закусон" лудшее место для знакомства в рукапашном бою
Совсем без компьютерной техники остались - амеры поп...
Без телефонов и компов после Брайтона или Гарлема какого - почище Африки обобрали!

Но говорить нельзя, иначе депортируют куда-нибудь в Мексику... Шифроваться приходится.

Кто там тебе выбирал место? Руки поотбивать...небось взяли чтобы наварить как нибудь. Лучше было бы...фактически где угодно. Хоть в Мари Ванне. Ладно, так и быть. Есе корпоративка отпустит, заеду поговорить с земляком Варламовым.
Был я в этом месте. Интерьер красивый, еда - типичная "быдложрачка" как в большинстве других "русскоязычных" ресторанах Нью-Йорка. Зря вы согласились проводить встречу именно там - в Манхэттене полно других мест с действительно вкусной едой и неразбавленными напитками... хотя с другой стороны если нужно просто "посидеть" и поболтать в весёлой компании то без разницы какая еда и какое обслуживание ;-)
Да нормально место, что вы все заладили? Я был там один раз, еда понравилась, кстати. И интерьер ничего. А ехать в Бруклин на Эммонс... буээээ. Спасибо не надо.

В общем, приду.
Зря, лучше бы съездили, сходили бы в Пассаж, Онегин там и рядом не стоял. Музыки много, но еда действительно хорошая, а не унылые херинги под шубами.

Причем, вполне в рамках русской кухни. Но, скажем, блины там если с салмоном брать, то идет это с волшебным просто сливочным соусом, мое любимое блюдо там. То есть в рамках русской кухни существует очень достойная кулинария, что приятно.

В той же Татьяне вас ничего не впечатлит, вкусненько, по домашнему, но это все. Хотя уж могли бы подостойнее кухню предоставить. Особенно если учесть, что у них ограничение на минимальный заказ - 65 долларов.

Если хочется оливье, скумбрию, селедку, надо идти в места типа Ocean View, где приятная такая бабуся готовит очень домашнюю пищу. Тупо пожрать на 30 баксов. Все-таки селедки-оливье - это не ресторанный уровень. Если конечно, оливье с рябчиками, то можно это обсудить.
А вообще, вот я не иду допустим, поэтому звонить не буду, но вопросы есть. Илья, расскажите, в каком формате предполагается встреча. Банкет, презентация, кулЮторная прохрамма какая?
В какой форме будет проходить общение?
как много появилось охотниц на грин карту, пасспорт то не зря засветил.
С чьими читателями?
Ресторан "Онегин". Встреча с читателями. Кто будет встречаться с читателями и читателями чего? Или это обобщающая классификация, дескать, есть читатели, а есть писатели?
← назад