Путевые заметки. США. Экстренный выпуск!



У нас тут с каждым днем все жарче и жарче. В новостях пишут, что как минимум 30 человек погибли в результате приступов, спровоцированных жаркой погодой. Высокая температура в регионе держится уже более недели. А еще сегодня в Вашингтоне был побит очередной температурный рекорд. Вроде зафиксировали 40,5 градусов Цельсия. Хотя термометр в машине выдал все 45 в тени. Находиться на улице решительно невозможно. Средняя температура держится на отметке около 38 градусов.



Конечно, снимать в такой ситуации решительно невозможно. Одно спасение - городские фонтаны, где я и провожу все время с местными жителями.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
"температура в регионе держится"
"температура в регионе держится"

"решительно невозможно"
"решительно невозможно"

люблю повторы
Носи панамку, а то ты со своими кудрями в такую жару быстро крякнешь...

Edited at 2012-07-09 04:04 (UTC)
А какой смысл в панамке? Неужели солнечные лучи могут пробить такой одуван.
Эт мы вам жару Федексом отправили. У нас две недели было за 40. Зато сейчас хорошо. Милости просим в нашу Колораду:)
Если на улице, то можно и концы отдать. От алкоголя организм обезвоживается. Также как и от кофеина, которого полно во всех энергитических напитках и содах.
Поэтому на улице в такую жару и влажность пить только воду.
← назад