Случай в Спасо-Хаус



Сегодня по случаю Дня независимости США в резиденции посла Макфола был чудный прием. Подробно об этом я писал в своем Твиттере. К сожалению, не смог остаться на афтерпарти в кафе Денди с бесплатным пуншем. Эту прекрасную фотографию с подписями сделала Тина Канделаки.

Кстати, печеньки были превосходные. Все остальное тоже. На выходе меня поймала какая-то девушка с телефоном и начала спрашивать, патриот ли я и что я передал Макфолу.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Девушка на выходе у Воробьева (ГД РФ, фракция ЕР) спросит, какую инфу Макфоллу продал :)
вопрос.
А как Вы расчесываетесь? и расчесываетесь ли вообще?
спасибо.
Всегда, смотря на прическу Варламова, думаю, сколько он времени по утрам на нее тратит?
Нет, русский народ с такой прической в мэры не выберет. Надо по старой системе: лысый-волосатый, слегка так, поближе к лысоватости
воспользуюсь свободным вторым уровнем и спрошу у Варламова: Зялт, ты почему не приезжаешь в Сочи и не делаешь репортаж о моем прекрасном городе?! приезжай и делай! как человека тебя прошу.
Внимание !
Вся эта информация была опубликована на серверах в Калифорнии
и действительно-чего поперся то

вот 25 мая к примеру-день освобождения африки

сгонял бы к послу сомали
← назад