А была ли плитка?

Как же бесят мудаки блогеры, которые в погоне за сенсацией не проверяют информацию и устраивают на ровном месте истерику. Вот недавно уважаемый avmalgin со ссылкой на sdanilov  написал шокирующий пост:

"Так вот, на Тверской, практически под окном у Собянина, происходит асфальтирование тротуаров.

Ну что ж, пресловутая собянинская плитка сослужила свою службу: деньги освоены, а теперь следы преступления можно скрыть. Я, к сожалению, оторван от места событий и не знаю, меняют ли плиточное покрытие на асфальт в других районах города."


Далее приводятся шокирующие фотографии с места. Наверху фото автора, внизу мое фото.


Как видно у книжного Москва никогда плитки не было. Меняют старый асфальт на новый. Меленький кусочек плохой плитки лежит там со времен Наполеона, по-моему. Его никто не трогает.

У "Елисеевского" тоже никогда плитки не было. Нижняя фото снята в метрах 50, не смог найти другого ракурса. Но там везде асфальт был.


Вообще на Тверской от Пушкинской вниз плитки почти нигде не было. Автор, конечно, мудак. Не знаю, сознательно он это сделал или нет, но факты надо проверять. Просто когда фиговую плитку на самом деле начнут закатывать в асфальт, никто не поверит.

Подводя итог можно сказать:
sdanilov - ввел всех в заблуждение
avmalgin - развил истерику на ровном месте. Насколько я понимаю, он живет не в России и просто развелся на посте Данилова

И еще про плитку. На всех тротуарах должна быть плитка. Никакого асфальта. Я много раз об этом говорил. Плитка в Москве положена очень плохо. Вороватых и криволапых подрядчиков нужно расстрелять на заднем дворе мэрии. Людей, которые распределяли городской заказ на плитку - посадить в клетку.

В общем, будьте бдительны и не верьте жуликам.

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Ох уж эта плитка... Ща у себя с префектурой воевать начал - хорошо уложенную плитку сняли, подержали пару дней для виду и её же обратно положили. Только очень криво - широкие щели, углы торчат...
На всех тротуарах должна быть плитка. Никакого асфальта - почему?
Чем плох хороший качественный асфальт? Конечно, не такой, в котором на жаре вязнешь каблуками... Нормальный асфальт совсем неплох.
Re: Ого, вот так фейл!!!
Масштабы населённых пунктов разные, соотечественник. Многие москвичи ни разу на Красной Площади не были, не говоря о Тверской. Современная Москва, это уйма деревень, застроенных типовой застройкой.
Ну Мальгин просто не умеет по-другому. Боец информационной войны
Вчера тоже гуляла и удивлялась. Помню, что там был асфальт, но не очень понятно, почему его меняют опять на асфальт (причем некачественный, там куча следов от каблуков и все неровно), а не на плитку... если уж решили везде сделать плитку, неужели хотя бы главную улицу города нельзя было полностью сделать плиткой?
на нижней фотке охуенная парковочная разметка, на пол-пешехода от улицы оставили...
Государство заботится о гражданах. Чтобы пройти там, надо заняться спортом, и вполовину похудеть.
> Людей, которые распределяли городской заказ на плитку - посадить в клетку.

К крокодилам?
вопрос почему асфальт меняют на асфальт, а не на плитку, остается открытым.
Вот давно уже заметил и хочется понять. А что нельзя участок за участком мостить (закатывать в асфальт и т.д., т.е. ремонтировать). Обязательно вот так снять покрытие на километр и месяц делать, что б всем не удобно было. Почему нельзя 10 метров сделать, потом передвинуться еще на 10 метров. По дорогам то же самое - берут участок километров 10, снимают асфальт и медленно кладут новый. При этом огораживается километров 20, и пробка по полной программе стоит. Почему нельзя меньшими участками делать?
Re: Надо как в Тукумсе. С указанием даты укладки.
"Самый ухоженный город", не был в Тукумсе для 2001 года наверно так и было. А Вентспилс весь плиткой уложен и дороги тоже, вроде качественно сделали.
ну на самом деле на место плитки действительно уже кладут асфальт. у яшина в твиттере фото. пока единичные случаи но думаю разовьют тему.
наконец то! так приятно пройти по гладкому асфальтику, а плитка просто заебала
Хе хе...Помню Наш с ним спор, по поводу беспорядков в Варшаве. Так что, тут началось, хули Ты не согласен, что во Всем виноваты Русские и т.д. и т.п. но надо отдать ему должное не забанил.
И вымостить Центр Москвы булыжником как в старые добрые времена. Это по крайней мере стильно.

Edited at 2012-07-03 21:45 (UTC)
Плитку портят гастарбайтеры
помимо плохой укладки, ее еще ломами бьют зимой, очищая ото льда, потому и не держится долго.



Edited at 2012-07-03 18:36 (UTC)
Мальгин становится все более неадекватным. Несколько дней назад забанил меня за безобидный комментарий, хотя в журнал к нему я хожу крайне редко. Еще бы, каждый день писать про жуликов, у любого паранойя разовьется.
← назад