Три дня до XVII века

-=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-

Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы и Агентство старинных развлечений «Ратоборцы» заняты интересным делом -  серией фестивалей исторической реконструкции «Времена и Эпохи». Каждый год с 2011 по 2016 проходит очередное мероприятие в формате «живой истории» – самых интересных и значимых периодов и событий из прошлого нашей страны и ее соседей от Раннего Средневековья до Первой Мировой Войны.



Фестиваль 2012 года посвящен 400-летнему юбилею освобождения Москвы от польских интервентов и окончанию Смутного времени. 6-8 июля территория музея заповедника «Коломенское» примет более 1000 реконструкторов – насколько я могу судить, столько эта тематика и этот период времени в России еще не собирал. Организаторы клянутся, что, не смотря на масштаб, качество будет на уровне – со всей Европы скликают только лучшие клубы.





Интересно, что огромный лагерь будет четко зонирован по регионам. Это, согласимся, удобно. Согласно информации на сайте: временаиэпохи.рф – это: Русский стан, Европейский лагерь, Казачий разъезд, Вагенбург ландскнехтов со всеми положенными последствиями в плане населения оных.



Фестиваль продлится три дня. За это время оргкомитет обещает показать массу занятного: мастер-классы по старинным ремеслам и фехтованию, кавалерийское шоу, театрализованные сценки из жизни армий 17 века и зверских размеров сражение – инсценировку Московской битвы 1612 года, где примут участие 500 человек реконстукторов и 20 лошадей.



Кроме того, для публики будет работать Гостиный двор, где более чем две сотни купцов в антуражных костюмах предложат свои товары в самом широком спектре – от исторической обуви и тканей до копий роскошно украшенного оружия. Гостиный двор торгует исключительно копиями и репликами настоящих оригинальных предметов!



Что особенно неожиданно в наши дни - вход на фестиваль свободный!



За подробностями держите курс по адресу: http://временаиэпохи.рф

Помимо всего прочего для современного жителя мегаполиса, который ценит свое время, было разработано специальное приложение на платформе iOs и Android, которое вы можете найти по следующим ссылкам:

Ссылка на приложение в Google Play (Android market)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.constlab.HistoryFest

Ссылка на приложение в AppStore
http://itunes.apple.com/app/vremena-i-epohi/id532207719





promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Правильно - традиции надо чтить. Не зная прошлого - не построишь достойное будущее.
Отличная реклама ) Завтра выдвигаемся в путь. Будем торговать как раз-таки на Гостином дворе! Всех ждем в гости )
До встречи на фестивале )) Гусарская хоругвь его милости пана Мечислава Струка, маршала воеводства Поморского из замка Гнев и делегация чехов во главе с клубом Magna Moravia тоже уже выдвинулись в нашу сторону.
Интересуюсь!
"Фестиваль 2012 года посвящен 400-летнему юбилею освобождения Москвы от польских интервентов и окончанию Смутного времени" - Интересно, а когда пройдёт фестиваль в честь юбилея освобождения Москвы от путлеровских интервентов???
Re: Интересуюсь!
Ну это не к нам вопрос :) Мы стараемся не лезть в современную политику, дабы исбежать ряда проблем и иметь объективный взгляд на историю России.
Это все здорово. Только на такие мероприятия нужно ездить не зрителем, а участником. Что бы проникнуться. Пострелять из лука, помахать алебардой, поотливать пули на костре...
Для гостей предусмотрена насыщенная программа. Уроки фехтования, стрельба из лука, ремесленные мастер классы,средневековые игры.
Сборище шизоидных великовозрастных мальчиков, не наигравшихся в войнушку.
Мдя.... только судя по этим фоткам победили то и не мы..... как то странно что в нашем блоге.. на нашем празднике, в Москве главные герои те кто принёс горе и смерть нашему народу.... Вот стопудово.. если бы такое было в Польше фотографий наших воинов вообще бы не было... Эх... вот пока мы сами не будем любить и уважать свою страну и историю... всё так и будет... Очень обидно за память наших предков.. которые столько отдали во имя защиты своей Родины и веры.... Осталось за малым.. на подобных мероприятих ещё и фашистов сдлеать главными героями.... чё уж мелочиться то.
Крылатые гусары не герои, но их мастерству можно отдать уважение. Мы никак не принижаем наших воинов. Как вы наверное заметили на всех рекламных плакатах у нас не поляки, а наш русский Федор стрелец-удалец. Так что это спорно.
Польские крылатые гусары легендарные воины и то, что мы гордимся их приездом не есть предательство наших устоев.
Мне кажется вы нас с кем-то путаете. Наши участники - реконструкторы с многолетним стажем, которые не забывают о своих традициях, в отличии от многих наших сограждан.