Москва и Айфон

Ну вот, я вернулся в Москву. Как всегде не без приключений. Сначала злые эфиопы отказались выдать мне визу. У меня в Аддис-Абебе пересадка в 7 часов, я должен был поехать снимать для вас местную свадьбу с дракой. Однако пограничники заподозрили меня в желании остаться в Эфиопии нелегально и не выпустили из аэропорта. Так и сказали: "У нас нет оснований верить, что вы вернетесь и улетите из нашей прекрасной страны помоек и трущоб!" Пришлось сидеть в аэропорту. Потом турки задержали рейс на Стамбул и я чуть не опоздал на пересадку. Но, все хорошо, что хорошо кончается. Я опять в Москве и готовлюсь к новым путешествиям. В ближайшие дни выложу еще несколько отчетов з Уганды и Эфиопии.

В Москве, кстати, меня ждал приятный сюрприз. Владелец Apple-барахолки ru_macsale Applejesus, прислал мне новенький Айфон 4с! Так что, теперь я опять доступен по своему московскому номеру и старой почте 7967738@gmail.com. Пишите письма!

-=Дружественная реклама=-

И еще Applejesus первый в России начал продавать новую модель MacBook Pro с Retina-дисплеем по лучшей цене в Москве). Кстати о ценах. В России продукция Эппл продается по каким-то совсем не адекватным ценам, поэтому никакого смысла покупать втридорога в фирменных салонах не вижу. Я все свои последние ноутбуки покупал у него, чего и вам советую.

Еще раз:
Сообщество в ЖЖ: ru_macsale
Твиттер: Applejesus
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Ружьё есть, и дорого? Вон, раньше в милиции вообще некоторые зарплату не получали - выдали тебе пистолет, и крутись, как хочешь.
С возвращеницем. А может эфиопы хотели таким образом прибавить себе населения?
офф, но
не могу избавиться от прочтения коммуны как "ру-маскаль" :)
Так негры на самом деле отнимали iPhone, или это художественный вымысел был, подводка к рекламе?
tax free
когда везешь оттуда то вычтут ндс на границе
будет дешевле
Ога ога, пару дней назад прикупил андроид хуавей u8860, айфон курит в сторонке, только дисплей похуже а цена 10тр, вот айпад вещь, детям обоим покупал довольны
← назад