Не ходите геи в Африку гулять



Оказывается, геев не жалуют не только в Питере, но и в Уганде. Например, Уганда в прошлом году решила ввести смертную казнь для гомосексуалистов. Сейчас геев казнят только в Судане, Мавритании, Сомалиленде, Саудовской Аравии, ОАЭ, Йемене и Иране. Законопроект в Уганде еще рассматривается и скорее всего его примут. В стране было запрещено 38 некоммерческих правозащитных организаций под предлогом того, что они пропагандируют гомосексуализм.

Осенью 2010 года один из таблоидов Уганды опубликовал статью с фотографиями ста гомосексуалов под заголовком "Повесить". А позже, в январе 2011 года, один из гей-активистов, запечатленный на снимке в газете, был убит. Впрочем, даже такие трагические истории не всегда способны изменить отношение населения к сексменьшинствам.

На прошлой неделе в Уганде  состоялся слет гей активистов с Кении, Руанды и Танзании. Полиция окружила гостиницу, гей активисты попрятались по номерам, но полиция тщательно проверила все списки постояльцев и проверила каждый номер. В результате трое активистов и трое участника слета были погружены в автозаки.

Зато в соседней Эфиопии власти более толерантны. В поисках любовных утех сюда приезжают геи из соседних стран, в основном из Судана. Водитель рассказал, что недавно его друг познакомился с девушкой на дискотеке. Пара пошла в апартаменты к даме, которые на деле оказались закрытым гей-клубом, где молодого человека и изнасиловали. Потом неделю лежал в больнице.

Из хороших новостей, в Уганде есть Господня армия сопротивления.

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Удивительно, как так называемые либералы начинают верещать, когда нормальные люди приводят законодательство в соответствии с реалиями жизни. А реалии таковы, что любой пидор должен быть вздернут на ближайшем столбе. Это простая и эффективная политика поможет оздоровить общество любой страны. Рад, что у нас в России самая главная партия и лично Владимир Владимирович Путин осуждают гомосексуалистов и гонят их поганой метлой прочь из страны. Запад пытается расколоть и развратить нашу великую страну, в том числе с помощью грантов заднепроходным тунеядцам, но пока у власти стоим мы - этого не случится.



Edited at 2012-06-30 21:14 (UTC)
>Оказывается, геев не жалуют не только в Питере, но и в Уганде

Сравнение на 5 баллов. Так держать) Россия не хуже Уганды, это повод для гордости!)

А вообще это у них обусловлено культурными обычаями и экономической отсталостью (лоббировать некому и негде)
Полная фигня, такими методами гомосексуализм никогда не уничтожить, не говоря уже о том, что его вообще уничтожать не надо. Африка, что тут взять, средневековье.
Та у них и так там каждый четвертый болен СПИДом ку да им еще нетрадиционные виды секса?

Хотя я слышал что им с обезьянами можно.
И никаких проблем. :)

да не об этом хотел сказать Илья
он теперь просто не поедит в Уганду по понятным причинам, и причину он указал в посте...
Глава Англиканской апостольской церкви архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс заявил, что христиане должны преодолеть свои негативные чувства, касающиеся их отношения к гомосексуальности.

"Большинство людей уже привыкли к существованию однополых партнёрств, и только Церковь, почёсывая затылок, пытается понять, что же она об этом думает", - заявил Уильямс во время недавней встречи с молодёжью. Таким образом священник отреагировал на один вопросов, поступивших от молодых прихожан. Дискуссия, в которой принимали участие юные англикане, носила название "Помогите! Мои друзья считают, что я безумен!". Она касалась проблем взаимоотношений Церкви с внешним миром.

Многие христиане испытывают сильные негативные чувства, когда речь заходит о гомосексуальности. Разговоры на данную тему вызывают стыд, смущение и отвращение, с сожалением сказал священник. По его мнению, эти чувства могут свидетельствовать о непонимании или отсутствии терпения. "Мы как Церковь должны преодолеть наши чувства, связанные с этим вопросом", – считает Уильямс.
да уж, пидоров не любят везде, особенно в Москве, вон они сколь раз пытаются парад провести, скоро стрелять начнут, и это правильно :)

Edited at 2012-07-01 07:37 (UTC)
Дед Ади всех педеров загнал в концлагерь...
...делов то...и нет проблемы, просто нет проблемы, поймите господа.
Это самый лучший менеджмент.
← назад