promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Давно снимали? Его не восстановили наши войска в начале лета, когда их специально вводили туда для ремонта железной дороги?
вообще то ЖД взорвали абхазы при штурме Сухуми. но после этого его давно восстановили. но щас кусторезы просто чинили полотно..
Да я про Цхинвал вообще то!Только не говорите,что его осетины разнесли!
ну вы даете) ЖД в ЮО восстанавливать никто не будет, потому что единствення дорога по ЖД, через Тбилиси) другого пути нет
ЖД нет,а единственная автодорога идёт через Рокский тоннель!Да и не в ЖД дело,ведь разрушена не только железная дорога!Сами абхазы и осетины ничего восстановить не смогут,соответственно эта обязанность ляжет на Россию!
Я в Абхазии не была...
как архитектор архитектору - знаешь что-то про здание в буквах, кроме фото(если не трудно)...
последние интерьерные кадры можно в копилку?
Уже выгоревшие цвета - вызвали движение мысли...
весьма интересно.. в заброшенных зданиях живет своя душа. в них своя атмосфера, свои запахи, свои веяния чего-то ушедшего.
здорово, нравится!

посмотрела где ты был. стран - уже много.
искренне радуюсь за такое рвение к путешествиям!
так держать. впереди еще больше! )