Аддис-Абеба



Вчера случайно взял билет и прилетел в Аддис-Абебу, Эфиопия. Зачем, не знаю. В аэропорту встретил таксиста на Пятерочке, который к тому же оканчивал какое-то танковое училище в СССР. Это не помешало ему меня обмануть и взять в тридорога. Аддис-Абеба на первый взгляд помойка. Отсюда две дороги: в Сомали или Эритрею. Обе эти дороги пока размыты эфиопскими дождями. Скажите, что здесь делать? Куза сходить? Как общаться с местным населением?

Прочитал забавный совет от бывалых туристов: "Оказывая физическое воздействие на аборигенов, помните, что до трети населения больно гепатитом, инфицировано ВИЧ и прочим разным безобразием. Если вы бьете негра, вы должны постараться не наносить удары открытыми частями тела и по открытым частям тела и избегать крови."

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
красота... в Африка главная прелесть - это полная дикость даже относительно нас
название красивое - Аддис Абеба. уже за одно это можно туда слетать:)
Я всю жизнь думала, что надо говорить и писать Адиса Беба и это где-то рядом с Одессой))))
Поделись фотографиями площади Менелика II, мечети Анвар, рынка Меркато, ж/д вокзал города и фото местных денег.)))
Илья, Лети на север в Гондар в Сименские горы или на юг к племени мурси, у них тарелочки в нижней губе
Прогноз погоды в Аддис-Абебу: каждый день ливни с грозами. Не сезон, однако.
← назад