promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
мало того что забили нам, так я еще в этот момент зуб сломал((
пива дома нет, сосиски еще днем сожрал, открыл коробку конфет грильяжм(держали на праздник какой-нибудь=)), стал их грызть на нервах, одну за одной.. на шестой - зубик сдался, одновременно с нашими воротами...
#пивадоманет
жалко, это не чемпионат мира по жеванию соплей
там бы до финала дошли точно!
Проамериканские элементы подкупили предателей в сборной нашей любимой Советской России и те сливают матч.
Ну вроде это для нас не фатально в плане прохождения в четвертьфинал. Мы туда проходим даже если проигрываем грекам с не очень крупной разницей, так?
и голые ещё, а если выиграют дык будут тереться друг об друга. Настоящие мужыки, хуле.
У него уже новый контракт есть.
Зачем ему силы тратить было... )
Так им и есть результат похую. Потому что при сохранении нулей у чехополяков наши даже при просире сохраняют первое место в группе.
Продолжите последовательность: первый матч - победа; второй - ничья; третий - ...
Переживать надо когда пенсионерам (и не только) жить не на что. Что за этих миллионеров футболистов переживать - у них все ништяк. А ложные общности (типа сборная России), только разъединяют людей.
Какую то хрень сказал. Сопереживать своим - это нормальное доброе чувство, и бабушкам, и сборной, и соседке по площадке. И традиция это древняя. Еще в Греции начали за атлетов болеть. Правда там еще и статуи при жизни ставили победителям.
← назад