Василий Уткин предлагает присоединиться к команде мечты Discovery Channel

-=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-

Не новость, что до начала чемпионата ЕВРО 2012 остались считанные дни.

Практический целый месяц у болельщиков не возникнет вопроса, что смотреть по телевизору. Однако, что делать тем, кто не является фанатом футбола или предпочитает проводить время у экрана и между играми?

Discovery Channel предлагает провести это время в компании с командой мечты, в состав которой входят ведущие лучших шоу канала!

Это эксперт по выживанию Беар Гриллс, рыболов-экстремал Джереми Уэйд, профессиональный разрушитель мифов и экспериментатор Адам Сэвидж, а также непревзойденный по своему умению совершать авто-сделки Майк Брюер.

К этой команде присоединяется также спортивный комментатор Василий Уткин. Именно его голос слышат зрители канала в специальном промо-ролике проекта, приуроченном к ЕВРО 2012.



Кроме того Discovery Channel предлагает специальную футбольную программу передач. С ней Вы ни за что не пропустите ни одного важного матча и всегда будете знать, когда стоит переключиться на канал Discovery, чтобы посмотреть выпуск любимой передачи.

«Приятно осознавать, что Discovery Channel заботится о своих зрителях и болельщиках, давая им возможность совмещать просмотр любимых программ с матчами Евро-2012» - прокомментировал Василий Уткин.

Присоединяйтесь к команде Discovery Channel в дни футбольного чемпионата ЕВРО 2012! Участвуйте в специальном конкурсе, в котором можно выиграть поездку во Францию - страну Евро-2016! http://www.discoverychannel.ru/discovery-dream-team
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
пусть осветят вопрос стоимости на проживание, что хохлы, что поляки в 7 раз повысили стоимость...
Может не все так плохо не только у нас?
И Жулики и Воры дошли и до этих стран...
Какой кайф, что сейчас всемирное футбольное бешенство можно просто игнорировать.