Последний звонок



С каждым годом последний звонок у школьников проходит все спокойнее и грустнее.. А ведь я помню времена, когда все купались в фонтанах, дрались с милицией, танцевали и пиши шампанское прямо на Красной Площади. Золотые были времена. Теперь фонтаны охраняют, алкоголь не продают, школьники все тихие, спокойные. Наверное, это последствия ЕГЭ. Никакого праздника.



01. Пьяных велосипедист был единственным, кто вчера купался.


02. Школьницы.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09. Какой-то парень узнал меня, сказал, что он не быдло и потребовал выложить его фотографию. В принципе, если бы не он, я бы вообще отчет не выкладывал.


10.


В общем, ничего дельного вчера так и не снял, да и настроения не было. Лучше расскажите, как прошел ваш последний звонок? У меня вот не было, ни последнего звонка, ни выпускного. Я как-то усиленного готовился к поступлению в институт и все пропустил.

А сейчас я улетаю в Омск. Буду там до 29-го.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Илья, а кажется прошлогодний фоотчет о последнем звонке так и не выложил, хоть и обещал.
Так об этом и речь! Мы с классом после официальных мероприятий пошли на озеро, а там просто жара до утра и пиво и водку пили, кто то даже голышом купался, короче прошло больше 10 лет, а до сих пор помню
Да так же и прошёл: напились, заблевали автобус, кому повезло - перетрахались.
Ничего не меняется, это вы стареете.
Мой последний звонок закончился в милиции, где на мне ещё и опробовали только что поступивший к ним электрошокер. А бабы нынче какие-то коротконогие пошли, как я посмотрю.
Мы, в 96-м году поехали костяком класса на ВДНХ, посидели там на задворках павильона "Космос", попили популярную тогда Сангрию, пообщались, покатались на аттракционах и разошлись мирно.
Ряженых не было, все были одеты нормально (кэжуал). Когда появилась эта традиция одеваться в советскую форму? Где ее сейчас таких размеров берут, в секс-шопах?