Про расклейщиков объявлений

Недавно по делам государственной важности заезжал в знаменитый московский район Щукино. Погода была хорошая, Кац встретил меня в своем шелковом белом костюме. В одной руке он держал каравай, а во второй свою знаменитую трость. Мы пошли осматривать владения муниципального депутата. Ничто не предвещало беды... Как вдруг на автобусной остановке я заметил стадо свиней!

Три чумазых гастарбайтера гадили прямо на улице! Они ловко заклеивали рекламным мусором все доступные поверхности. Делали они это среди бела дня, на глазах безразличных прохожих. Сказать, что мы с Кацем были поражены такой наглостью, это ничего не сказать! Кац сразу предложил сдаться, погрозил свиньям тростью и скрылся в дверях здания муниципалитета. Кстати, трость Каца подействовала на одного из гастарбайтеров, он быстро скрылся. А вот двое его напарников продолжили работу.

Я подошел к расклейщикам и попытался убедить их выкинуть все свое рекламное говно, убрать за собой и спокойно уйти домой. Они не хотели. В какой-то момент их нужно было побить и кинуть в яму с крокодилами, но, к сожалению, бить людей нельзя, даже если они плохо себя ведут. Пришлось отвести их в полицию. Попросил парня, который наблюдал за нашими разборками помочь доставить поросят в метро.

Был приятно удивлен, что сотрудник полиции с радостью принял неожиданных гостей. Еще больше полицейские обрадовались, что мы согласились стать свидетелями. К сожалению, мне позвонили и запись видео прервалась. При досмотре у гостей из Таджикистана нашли 5 бутылок клея и несколько больших пачек объявлений. Они собирались загадить весь район. Полицейские изъяли весь рекламный мусор и отправили бандитов в ОВД Щукино, где их кинули в клетку. На прощание парень, помогавший мне отводить поросят в полицию, сказал: "Круто, а я и не думал, что все так просто!"



Самое неприятное, что никто из прохожих никак не реагируют на таких людей. Они же не ночью клеят свои бумажки, а среди бела дня, на глазах сотен людей. А что люди? Большинство стыдливо отводит глаза, ведь "их это не касается". В начале видео видно мужика, который просто стоит и наблюдает. Здоровый мужик, стоит и смотрит, блин, ну как так можно?

Еще пример, как нужно действовать:


К сожалению, полиция либо не хочет заниматься этим вопросом, либо не справляется. Чистота улиц наших городов зависит только от нас. Увидели гаденыша? Забирайте у него объявления, заставляйте все выкинуть и, по возможности, отводите в полицию, либо звоните 02, должны отреагировать. Наши улицы такие грязные только потому, что мы это позволяем. Город для людей должен быть чистым!


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
пост - бредятина какая-то. гастарбайтеры - нормальные люди, никому не мешают. ну что ты лезешь, тебе что, больше всех надо чтоли? типа поднялся, денег заработал, а другим нельзя уже? да для него - это единственный шанс в городе закрепится, обсутроится, семью привезти. его же никто в офис не возьмет, как тебя, чтобы сидеть и ничего не делать и деньги получать
Я, например, это преступлением не считаю, а потому прохожу мимо и нестыдливо отвожу взгляд. Хотя моя гражданская активность выше среднего по больнице.
Пусть город делает доски, на которых каждый сможет законно клеить объявления.
Неэффективная, кстати, реклама.
Не понимаю, почему простые горожане должны бороться с административными нарушителями? Может и с уголовными тоже? Такими субъектами должна заниматься милиция либо уполномоченные на то люди.
+100500.

Каждому надо побывать в дальних диких странах, чтобы вернуться Белым Человеком, с ощущением своей ответственности за мир и своего права покарать негодяев.
Кто маршировать, а кто и на поршкайенах ездить.
Самое смешное что нашисты думают, что будут ездить, а их участь - только маршировать.
Вчера ночью шел по тротуару, а парень сидит на корточках и на прямо на тротуарной плитке через трафарет из балончика с белой краской рисует фигуру с шашечками и номером телефона (реклама такси), а второй в это время стоял и нервно смотрел по сторонам (на шухере). Пошел дальше, а там это объявление уже нарисовано через каждые 20 метров. Хотел ботинком размазать пока краска свежая, да туфли жалко.
идея "маленьких дел" конечно благая. огромный муравейник. но "муравей" то тут при чём. маленький человек, работает. всё понимает, что нарушает, что плохо, про не правильно.
узнать кто ему эти листочки дал, пойти туда, и с теми разбираться, и к тем полицию вызывать
Гастров жалко, как будто они для себя клеят. Лучше бы так наехал на тех, кто за этим всем стоит. Телефон же там есть на объяве, хуле?
нужно наказывать тех, кто их нанял.
нужно наказывать тех, кто заказывает такую рекламу - все их контакты на тех же объявлениях.
и еще хорошо бы наказать тех, кто рекламирует таким образом незаконный бизнес, именно он составляет большую часть этой рекламы.
а гастеры - просто крайние.
Согласна.
конечно, легче всего наказать гастеров, у которых тут небось и прописки нет. А вот добраться до тех, кто их нанял.. Это напрягаться надо.