Запуск небесных фонариков



Доброе утро Омск! Первый раз решил попробовать отложенный пост, чтобы омичам было что почитать за чашечкой утреннего кофе. Надеюсь, он нормального опубликовался ;). Как вы уже знаете, вчера в Москве прошел замечательный городской праздник - парад мыльных пузырей дримфлэш. Около 100 000 человек прошли в карнавальных костюмах по центру Москвы. Как и положено хорошему городскому празднику, он закончился ярким событием - запуском воздушных фонариков.



01. К сожалению, я опоздал. Застал остатки красоты. Говорят, было запущено 4000 фонариков!


02. http://vk.com/event28466674 в группе Вконтакте есть отличные фотки, где виден настоящий масштаб мероприятия.


03.


04.


05. Часть фонариков застряли в деревьях.


Городские праздники - это очень важно. Главное, чтобы власти не вмешивались в организацию, тогда все получается замечательно. Как я раньше писал, мэрия должна выдавать гранты на проведение праздников инициативным группам. При этом сама в организации не участвовать. Никаких рамок, сцен и декораций. Люди все сделают сами.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
В #Омск карнавалы уже начали проводить (см. День города, Любинский проспект (ул.Ленина) и др.)
В #Омск, на счет праздников для молодежи, кстати - норм: Сибирский международный марафон ( #SIM ), выст. АгроОмск и т.д. )
пока зяльт не выскажется четко про свое отношение к путину - доверия не будет.
Почему-то вспомнилось:

Первое использование голубей в военное время описано и датировано в “Повести временных лет”: в 946 году киевская княгиня Ольга потребовала от жителей осажденного Коростеня символическую дань:”Дадите мне от каждого двора по три голубя. Да по три воробья. ” Когда смерклось в к каждой птице привязали трут и подожгли. И сотни голубей-камикадзе понесли огонь к родным домам. Весь город охватило пламя…

Хотел я его запустить со своей любимой, но был ветер сильный, а потом я уехал из Питера. а она там осталась. Всё никак не запустим, так скоро и без меня его запустит.
вам жалко самолетики в центре Москвы, где полет воздушных судов запрещен?
Деревьям с последней фотограммы досталось более всего.
Поражали люди которые 3-5-7 раз стоят под деревом и в древо отпускают в надежде что проскочит.
а я подумал заранее навешали)) чтобы оно загорелось быстрее
Вот прямо омичам нечем заняться, как запуском фонариков. Дороги, пробки, состояние канализации - Вам, как будущему, крепкому хозяйственнику, об этом думать надо. А фонарики - баловство одно
← назад