Что дает бизнесу продвижение в Интернете?

-=РЕКЛАМА=- ***Текст и фото предоставлены заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-

Ежемесячно в России более 50 млн. человек пользуются поисковыми системами (по данным ComScore). Яндекc предпочитают 65% из них, а Google – 22%. Обе поисковые системы являются эффективными каналами коммуникации. Но как их использовать? И как тратить ресурсы только на целевую аудиторию? Для этого используют SEO – продвижение сайта в поисковых системах.

Как работают поисковые системы и SEO?

Поисковые системы используют множество алгоритмов для ранжирования сайтов. Чем лучше ресурс подходит под их требования, тем выше он располагается в выдаче.

Скажите, когда вы просматриваете сайты, показанные поисковой системой по какому-либо запросу, на какие из них вы переходите? Скорее всего, на те, что находятся на первой странице – их называют ТОП 10.

На вторую страницу переходят меньше 10% пользователей. Остальные страницы просматривают лишь единицы. Все сайты, положение которых далеко от ТОП10, не выполняют своих функций – не приводят клиентов. А значит, и ничего не продают. Деньги на их создание были потрачены зря.


Как сайту попасть в ТОП поисковых систем?

Чтобы сайт вышел в ТОП, он должен соответствовать множеству требований, которые можно объединить в несколько групп:

  • Много ресурсов, на которых стоят ссылки на продвигаемый сайт;
  • Соответствие сайта техническим требованиям;
  • Юзабилити (удобство пользования сайтом);
  • Полезный уникальный контент. Важно, чтобы контент сайта не дублировался на каких-либо других ресурсах. Кроме того, он должен быть интересен пользователю.

Почти вся выдача поисковых систем формируется с помощью SEO. Если вы его не используете, на вашем сайте никогда не будет много клиентов.

Сколько стоит продвижение в поисковых системах?

Бюджет на SEO может колебаться от 100 рублей до нескольких миллионов. Это зависит от множества параметров: конкурентности, региона, поисковой системы и т.п.

Как самому продвинуть свой сайт?

Рекомендуем вам попробовать сервис автоматизированного продвижения сайтов ROOKEE. Он поможет рассчитать все параметры, необходимые для работы, и будет вести рекламную кампанию с вашим минимальным участием. В системе доступны прозрачные отчеты, которые показывают движение денежных средств и динамику позиций сайта. Вы можете сами контролировать все расходы.



Сервисом ROOKEE пользуются более 65 000 человек. Начните продвигать свой бизнес и вы.

Rookee – сервис компании Ingate Development
Ключевые компетенции компании лежат в области интернет технологий
Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в Интернет
Продукты Ingate Development - сервисы
Rookee (автоматическое продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа)
Сервисами Ingate Development пользуются свыше 70 тыс. клиентов

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Честно говоря, реклама неработающих продуктов Ingate Development в ЖЖ уже начинает доставать.
Почему неработающие? есть пример? у меня все работало. ну ок, не все - а конкретно руками пользовался. они и работали, жаловаться не на что. Ну может интерфейс не всегда логичен, но там обновления чуть ни каждый месяц, сейчас наверное много поменялось
из-за говнорекламы в выдаче поисковиков стало невозможно быстро искать то, что реально нужно найти! В выдаче рекламы быть не должно! или должно быть 2 столбца выдачи. Один коммерческий и один информационный.
невольно напрашивается вопрос: если они такие полезные, то зачем так навязываются?
Может, потому что реклама - двигатель торговли? ) некоторые наивные комментарии просто умиляют
Рекламу не дают в основном те у кого банально нет денег. Уж в массовых сервисах или товарах - точно так
Яндекc предпочитают 65% из них, а Google – 22%.
Статистика по России, в Украине это правительственный поисковик нахрен никому не нужен. Меньше 20%.
Ну зачем же так, несмотря на то, что ТВ реклама у Яндекса мягко говоря не очень, но вот её интерактивное продолжение здоровское. Загляните на promo.yandex.ru ;)
← назад