Чиновник, в автобус!

Хорошие новости! Чиновников департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы обязали добираться на работу на общественном транспорте:

"Есть приказ по департаменту, согласно которому все заместители руководителя и начальники управления департамента должны минимум два раза в неделю приезжать на работу общественным транспортом, а потом делать подробный отчет о том, что видели", - сказал Ликсутов на встрече с журналистами.

При этом сам Ликсутов хочет добираться на работу на служебном автомобиле. Он какой-то особенный?

Конечно, это только первый и очень неуверенный шаг. Все чиновники мэрии должны хотя бы иногда добираться до работы на общественном транспорте. Еще им бы не помешали пешие прогулки по Москве, я слышал, это очень полезно для сердца. Из окна своего Мерседеса проблем города не увидеть. И пример должен подать господин Собянин.

Если бы чиновники хоть иногда посещали метро, возможно там не появились бы эти ужасные автоматы по продаже билетов, которые в 2012 году просто стыдно ставить. Если бы чиновники хоть иногда гуляли по улицам, возможно не было бы такой грязи.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
навязывающий прогнившие западные ценности самобытной евразийской державе, илья варламов бросил вызов русской духовности, великой культуре, православию и самому русскому народу.
сегодня он призывает к терпимости к незаконным мигрантам и педерастам, а завтра он продаст родину за новый фотоаппарат!
РУССКИЕ!
не доверяйте рыжему мракобесу варламову, ибо
ВАРЛАМОВЩИНА - ЭТО ЗАГОВОР ПРОТИВ РОССИИ.
Как-то раз читала про какую-то нашу звезду,которая так торопилась на корпоратив, что ехала на скорой по Тверской.
Собянин уже в прошлом году катался на велосипеде. Совсем человека уморить хотите?
ждем теперь массовых закупок мегакомфортабельных автобусов для перевозки чиновников
чо-то верится с трудом :/
и как их проверять будут? вдруг они талончики использованные из урн будут выковыривать и за свои выдавать? непонятно

Скоро в метро:
- Стойте, дальше нельзя.
- Всмысле? мне на Боровицкую надо перейти.
- Нельзя! Езжайте через кольцо. Поезд чиновников ещё не ушёл. Ждём опаздывающих.

А отчеты свои пусть в интернет выкладывают. Посмотрим. Оценим.
Закупить под персоналки импортных ЗАЗапорожцев и спец автобусов Богданов и Эталонов,

Edited at 2012-04-06 15:19 (UTC)
да да да, помнится Немцов хотел пересадить всю совковую мразь и партократию на отечественные автомобили.
Только воз и ныне там.
Этих тварей сраных нужно блядь в якутию ссылать к белым медведям. А в России Европу строить.
А потом внезапно выяснилось, что машины, собираемые в России, тоже можно приравнять к отчественным. А потом и на это забили - кто с них спросит-то?
отвратительный какой-то приказ. всякий вышестоящий считает любого нижестоящего рабом, поэтому начальник организации заставляет своих подчиненных, например, ездить на автобусе - чтобы выслужиться перед своим собственным начальством. подобное можно предствить в китае, но нельзя - в европе.
на самом деле, над чиновниками среднего уровня - не высшего, а именно среднего (ну и маленькими, конечно) руководство и так уже измывается как может - то с лопатами выгонят на субботник покрасоваться перед Собяниным, то деньни соберут добровольно-принудительно на какое-нибудь дело, чтоб тоже министерство, например, хорошо выглядело, то еще как-нибудь наклонят. рабская психология у людей снизу доверху.

Это у вас психология какая-то особая ) Это обычная организация, и это ее начальник. Когда Яндекс делал яндекс.навигатор дизайнеров заставляли садиться за руль. Тут вроде вопросов нет. Ну и в любой области так. Чем чиновники лучше? Это абсолютно нормальное европейское поведение начальника: "что за хуйню ты творишь, а ну ка что б каждую неделю сам на метро ездил, пока пиздец не исчезнет".

Ну т.е. я хочу сказать что это может быть совершенно нормальным рабочим отношением. А может быть пустым пиздежом, конечно ;)
Строгость регламентов компенсируется необязательностью их исполнения.
1 неделя.
Начальник: ну что, съездили в метро?
Зам. начальника: Петрович! Да ну на хер! Там... там ТАКОЕ! Я больше не поеду!
Начальник: ну заебись. Я там ченить придумаю наверху.

Все, вопрос решен!
После поездки в отечественном транспорте чиновников надо прокатить на общественном транспорте в какой-нибудь благополучной стране. А то они ничего не поймут и выводов правильных не сделают.
Это не первый шаг... Это вообще не мера... Это просто информационный пердёж...
← назад