Вот и все



Нет ни сил, ни желания описывать то, что происходило сегодня в центре Москвы. Как вы знаете, там праздновали "победу" одного из кандидатов. Расскажите в комментариях сами, что вы думаете об этом. За кого голосовали? Что думаете об итогах выборов? Что будем делать дальше? Ну, а завтра все здесь.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Забудьте про Путина, почему всем нужен какой-то лидер?? почему никто не может своей башкой думать и проявлять инициативу, почему все постоянно на кого-то надеятся, что придет какой-то рыцарь и сделает жизнь прекрасной??
Мне поxер на Путина, Проxора, у меня своя голова, свои идеи, свои действия и они помогают мне пробиваться в этой жизни!
в общем, я голосовал в Лондоне за Прохорова. Не потому, что сильно его уважаю, а потому, что из списка, который "разрешили", он был для меня единственным более или менее вариантом.

Он же кстати, на мой взгляд, единственный кандидат нашей эпохи. Все остальные лица - это десяностые, в лучшем случае нулевые.

еще я всегда за бизнес, а не за бюрократию. Я это уже много раз говорил, но повторюсь еще раз - люди как Путин и его окружение ни дня не проработали над созданием бизнеса. Они всю жизнь были бюрократами. А бюрократы - это по своей природной сути паразиты. Они не созданы, чтобы созидать и строить. Они созданы, чтобы жить за счет других. Поэтому им вообще ничего не стоит раздербанить ЮКОС тот же.

У меня самый большой вопрос к Прохорову - чего ж он молчал так долго после того, как его из партии выкинули? Раз такой амбициозный.
Хаят Путина в инете
И мышата и котята,
И жучки и хомячки.
Ты один, кто не старался,
Значит, Путину продался!
И теперь, наш бывший брат,
Ты нам нерукопожат!
Надо рукопожиматься
По утрам и вечерам
А чекистам-путинистам
Стыд и срам! Стыд и срам!

Edited at 2012-03-04 20:56 (UTC)
все ясно
на самом деле победил Л.Н.Щаранский, но Путяра запретил ему баллотироваться потому что испугался.
Настроение отвратительное. Обидно, честно говоря, практически до слез. Не хочу еще 6 лет жить с этим правительством...