ВТБ ломает Москву!



Сегодня активисты движения "Архнадзор" провели акцию против разрушения стадиона "Динамо". «Архнадзор» зафиксировал снос участка стены столичного стадиона «Динамо» — охраняемого государством памятника архитектуры. Здесь мы видем классический случай из начала 2000-х, потому что сначала это был памятник, потом поменяли предмет охраны, и как-то выяснилось, что в памятнике нет ничего подлинного, а все трибуны перестроены к Олимпиаде-80. Сейчас все сносят и обещают "восстановить как было". Подробнее здесь.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Тьфу, узнали о том что будут сносить еще фиг знает когда, а они только собрались.
Я вот сколько раз был на динамо, не могу понять, чем это памятник архитектуры ? Чего выдающегося в этой постройке ? *не хочу обидеть болельщиков клуба и неравнодушных горожан, просто интересно*
Как то не очень активно они ломают, неговоря уже о том, как строить будут. хотя до 2018 времени много. Нужно неспеша со смаком деньги потратить.
сколько можно держаться за эти хибары, город должен быть современным
Будучи болельщиком Динамо и человеком неравнодушным к старому стадиону, я всецело поддерживаю текущий проект нового стадиона с сохранением старого фасада стадиона, выходящего на Ленинградку, и обновлением всего остального. Сказать по правде, не понимаю, отчего Архнадзор так всполошился.
Я не понимаю людей, которые выступают против строительства нового стадиона.
Стоит куча развалин. Никому нахрен не сдавшаяся. Никто там не занимается, все заброшено, гниет и того и гляди - рухнет. НЕТ! Вы что! Нельзя трогать! Пусть посреди Москвы останется куча дерьма! Нам не надо новый, красивый, функциональный стадион, на котором будут проводиться спортивные мероприятия, будут катки, детские секции, чемпионаты и проч и проч. Нахрен это все! Пусть будет куча старых камней! Мы же всегда против всего!
Что за отрицание ради отрицания?
И что тут такого? Все кричат, мол в Европе такие стадионы, такая красота вокруг... А как пытаются в РФ построить нечто новое - так сразу плюются.
А можно как-нибудь ненасильственно заставить членов Архнадзора заниматься каким-нибудь полезным делом, а не хуйней?
поддерживаю снос этого уебанства
и очень надеюсь что новый стадион на деле будет также хорош как и на картинке
Советская власть, строившая этот стадион, первая бы снесла и построила новый - более удобный и вместительный.
Памятники памятниками, а всё-таки стадион - очень функциональный объект, который всегда должен быть современным.
Уж насколько люблю архитектуру, но сохранять всё подряд старое в ущерб новому - глупость.
что плохого в том чтобы снести и построить современный стадион?
зачем насмерть стоять за развалины?
разве не лучше чтобы ходили люди на новый стадион с историей чем обходили стороной страшный и не соответствующий времени хлам?
Ребят, вы офигели. Какие развалины? У вас в центре города Кремль! Это тоже развалины? Давайте и его развалим. Давайте вообще все за деньги уничтожим! Что не соответствует эпохе и моде. Ну, немодный нынче Кремль! И в Питере все здания петровских времен снесем, это ж ХЛАМ! И построим НОРМАЛЬНЫЕ! Как в Сити. Потому что всем известно, что констуктивизм - это, оказывается, ненормально. А часы, как на холодильнике, на полбашни - это крутяк.
Люди, обходящие стороной "хлам", и новый будут обходить так же.
← назад