Проводы политической зимы



В Москве на площади Революции состоялась акция «Проводы политической зимы». Сергей Удальцов. как и обещал, вышел на площадь и даже сжег чучело масленицы. Акция стала продолжением мероприятия «Большой белый круг», в рамках которого активисты, взявшись за руки, по ряду свидетельств, замкнули Садовое кольцо, но об этом чуть позже. Несмотря на все препятствия и провокации акция прошла в целом неплохо.



01. В самом начале акции были задержаны трое активистов. Они пришли с чучелом, которое планировалось сжечь. В ответ на задержание собравшиеся стали водить автозака хоровод, требуя освобождения сторонников. Позже пришли несколько десятков активистов прокремлевских молодежных движений. Они начали провоцировать Сергея некорректными вопросами. Периодически завязывались мелкие потасовки, но полиция не вмешивалась.


02. Позже люди взялись за руки начали водить хоровод. "Зима, уходи!", "Путин, уходи!" скандировали собравшиеся.


03. Полиция вела себя на удивление корретно и не вмешивалась. Обычно такие акции быстро пресекаются.


04. Позже Сергей сжег маленькое чучело масленицы. Напомню, больше забрали в самом начале.


05.


Когда на площадь пришли активисты «Лиги избирателей» со связками белых шаров, на них напали неизвестные молодые люди. По оценкам корреспондента радиостанции «Коммерсантъ-ФМ», нападение организовали «50 провокаторов». Как сообщал «Интерфакс», молодые люди проткнули несколько шаров. Драку пресекли полицейские вместе с казаками. В итоге связки шаров были отпущены в воздух.

06.


В конце акции все спокойно уехали по домам.

Отчет об акции Большой Белый Круг - http://zyalt.livejournal.com/527002.html


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
препятствия это Миронов и Прохоров
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HDrspCJKj6Y#t=2294s
Удивительно какими идиотами надо быть, что бы стоять с быдлом типа Удальцова и врунишки Онального.
как то вы там у себя в Москве не правильно зиму провожаете! Еще и детей на всякие политические митинги тащите. Жалко мне вас москвичей. Вот мы сегодня отлично зиму проводили. С песнями ,плясками, блинами . И без всякой политики!
Смерть с косой и Призрак честных выборов пришли на акцию "Большой белый круг"
Поперлись на пл.Революции, где люди отдыхали, устроили беспорядки, провоцировали полицию. Молодцы, чо, прям герои. И еще щас будут возмущаться, что троих арестовали.
Опять неудачникам не везет, президентом будет Путин! Хотя сегодня болотные твари собрали много холеных болванов на Садовом. При Лужкове такого бардака не допускали. Раньше шайка неудачников Немцова и Каспарова бегала по столице, уворачиваясь от дубинок милиции. Новый мэр мышей не ловит! И полиция очень странная у нас. Пару точных ударов дубинкой по голове Навального избавили бы автомобилистов от воскресных пробок! А налоговая инспекция могла бы легко избавить нас от продажных Собчак и Лазаревой. Эти противные тетки явно укрывают доходы с пьяных корпоративов. Как все просто! Работать надо!
← назад