Остановим диктатуру!



Сегодня активисты оппозиции провели несанкционированную акцию около Центризбиркома. Активисты встали спиной к входу Центризбиркома на проезжей части, развернули плакат с лозунгом «Остановим диктатуру!» и разбросали листовки. Полиция задержала около 20 человек.



01.


02.


03.


04.


05.


Акции под лозунгом «Остановим диктатуру!» будут проходить у ЦИКа каждый вторник. 5 марта к зданию ЦИК выразить протест против нелегитимных президентских выборов должен выйти Эдуард Лимонов, которому ЦИК отказал в регистрации кандидатом в президенты по формальным основаниям. Собрание инициативной группы граждан по его выдвижению было сорвано полицией, которая оцепила здание гостиницы «Измайлово». Отказ ЦИК оспорен в Европейском суде по правам человека. Первая такая акция прошла 7 февраля.

Buy for 2 010 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
← назад
Неужели народ просыпается.
Мне вот интересно, почему в европе и в остальных цивилизованных странах ебать и менять власть - это нормально.
А в рашке - это всё бля, это проплаченные америкой, предатели. Нам нужна стабильность.
Какая вам блядь нужна стабильность, в которой старики от холода замерзают. Путинские бляди. Когда мы придем к власти, мы все будете сидеть, сволота русофобская!
Путин и Медведев,эти политические преступники и уголовники, толкают наш народ на баррикады и массовые выступления,в которых могут погибнуть люди.
Не стоило Путину кандидатом в президенты идти, его только больше ненавидеть будут, совсем он старый и маразматичный стал, не понимает простой истины.
В Лондоне Госдеп надавал звездюлей, сказали, нефиг тайком на Кремль работать. Будешь работать на нас!
не люблю срущих к комментах. На что эти бездельники живут, если постоянно комментят?
Даже у омоновцев по сравнению с этими уёбками-

интеллигентные, красивые и умные лица )))
ах да, Варламов же заказной блоггер и пост проплачен лично Путиным, как формирующий негативный образ оппозиционера, бугага )))))))
Шайка говноедов. Почему нельзя нормально сходить на согласованный митинг и там поорать? Надо, блять, сознательно идти на нарушение законов и потом изображать из себя жертву.
← назад