Самая дорогая урна в мире!



Сегодня день рождения у Темы Лебедева. Тема, поздравляю тебя с этим прекрасным праздником. Сегодня ты приблизился еще на одну ступеньку к глубокой старости. Хочу пожелать тебе сил и здоровья, которые очень пригодятся тебе в нашем споре. Ведь половина карты еще не закрашена, а время играет против тебя ;). Я горжусь знакомством с тобой!

Что можно подарить человеку, у которого все есть? Конечно пост про урну! Про самую дорогую урну в мире. Недавно на улицах Лондона появились новые мусоросборники с жидкокристаллическими экранами, а также модулями беспроводной связи Wi-Fi. На экранах, расположенных по бокам урны, отображаются экономические новости и биржевые котировки. Цена одной урны почти полтора миллиона рублей!



01. В настоящее время на улицах британской столицы размещено лишь 25 «умных урн», однако к старту Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне в нынешнем году, их количество вырастет до сотни. Стоимость одной такой урны составляет около 47 тысяч долларов.


02. Урны будут отображать информацию о развлечениях, искусстве, спорте и моде, а также прогноз погоды и финансовые новости. Обновления будут появляться циклично в промежутке между шестью часами утра и полуночью.


03. Урна принимает только бумагу. В Лондоне очень много бесплатных газет и журналов, поэтому вопрос их утилизации стоит довольно остро.


04. Еще одним назначением «умной урны» может стать оповещение населения о чрезвычайных ситуациях.


05.


06.


07. новенькая урна стоит в чехле. Скоро ее подключат к интернету и откроют.


08. а так выглядит старая урна для газет.


09. Мне кажется, если бы в Москве решили поставить урну за полтора миллиона рублей, это привело бы к бунту. На самом деле все не так страшно. За счет размещения рекламу урна окупается за год.


Что думаете, нужны ли Москве такие урны?

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Уровень развития общества можно оценить и по урнам.
но, думаю, в черных и арабских кварталах таких урн нет.
нам тоже можно поставить парочку таких урн на территории Москва-Сити.
Установленная у нас подобная урна уже через полчасика показывала бы новости где-нибудь еще. Первым делом ее сперли бы студенты.
"Стоимость одной такой урны составляет около 47 тысяч долларов США. При этом похожие устройства появляются и в других крупных мировых столицах, таких как Нью-Йорк и Токио. Правда, авторы TechCrunch полагают, что урна с ЖК-экраном не проживет в Нью-Йорке и двух минут"
Жулики и воры во главе с королевой совсем охуели 50 тонн за жк обернутый в пластик, куда смотрят местные Навальные?
А быдло, которое разбивает экраны терминалов и банкоматов, не раскокает ли и урны?

Edited at 2012-02-13 11:17 (UTC)
Урна за полтора миллиона! Русскеие чиновники о таком только мечтают...