Барт

3 вопроса

Сегодня весь день давал интервью журналистам по поводу взломанной почты Потупчик. Как и обещал, публикую свой комментарий для вас, моих читателей.

Я никогда не публиковал и не буду публиковать в этом блоге заказуху, тем более политическую. Никогда движение "НАШИ" не заказывали и не оплачивало никаких постов. Да, я снимал мероприятия с участием Путина в прошлом году. Аккредитацией на эти мероприятия занималась Росмолодежь. Когда ты снимаешь Путина, есть определенные правила игры, которым нужно следовать. Одним из условием было показать репортаж перед публикацией. Кстати, согласование съемки на коммерческих объектах гораздо строже. Это довольно распространенное правило. Например, нужно было обязательно показать пост с международного танкового салона, так как организаторы боялись, что на фотографиях будут секретные объекты. Никто ни разу не просил меня что-то править в моих постах. Последний мой пост про Путина был 24 сентября. Это был репортаж со съезда Единой России. Все платные посты помечены тэгом "Реклама", мои читатели это знают.

В своем блоге я стремлюсь публиковать репортажи из разных мест, которые недоступны большинству репортеров. Именно это делает его интересным. Для этого мне приходится общаться с разными людьми Это работа журналиста. Мне интересны разные точки зрения. Я снимаю секретные акции Другой России, митинги оппозиции и Путина. При этом каждый мой репортаж был и будет честный, объективный и непредвзятый.

Проект Ридус принадлежит не мне. Меня пригласили в качестве стартап-менеджера и консультанта. Я делаю открытую независимую платформу, независимый ресурс. Платить за посты на Ридусе нет смысла, так как любой может опубликовать там свой материал. На сайте даже нет премодерации. Редакция удаляет только плохо написанные или нарушающие законодательство материалы. Если на сайте когда-нибудь появится цензура, я первый напишу заявление и уйду с него.


Коминс: Студия Лебедева.
промо varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 135
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория - более 4,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. По многочисленным просьбам читателей публикую статистику посещений за последние 3 года: А вот статистика за прошедший год…
Скажу откровенно - весь слив дерьма очень неприятен, но весьма показателен кто есть кто.
Когда появляются слюноотделенческие заказные посты в адрес Аэрофлота, я еще понимаю. Коммерческие передряги и наброс на вентилятор
конкурента. Но как так оказалось, что можно продать свою жопу и честь за 10 тысяч евро и потом спокойно, с иронией,
говорить что ничего такого не произошло, я не понимаю. Вполне вероятно, что владислав юрьевич замутил ридус и блогера варламова
из своих интересов. если это так, то у него блестяще получилось. Но суркова уже нет. А блогеры кушать хотят всегда.
И похуй что с волосатой руки кремля и за деньги налогоплательщиков.
Если ты думаешь, что анонимусы поголовное быдло,
чтобы поверить отмазкам типа "Никогда, ни за один пост в своем ЖЖ (если он не помечен "Рекламой") я не брал денег", - пиши исчо. Может быть 1,5 дурачка поверят.
Спасибо тебе за всё Илья. Но кормить политических шлюх я не намерен. Теперь я раз и навсегда уяснил,
что этому блядскому государству больше не отдам ни копейки налогов со своих доходов.
(SPAM)
Всё норм.
Фотограф сделал фото, ему за его работу заплатили.
Криминала вапще не вижу.

* А фото-репортажи у Варламова всё равно классные, кто бы что ни говорил сейчас..)

Edited at 2012-02-06 20:12 (UTC)
Зря только в политику влез.
как бы там ни было теперь не отмоешься. дело грязное топит и правого и виноватого.
Глаз завидущих много и на каждый роток не накинешь платок.
так что кто был прав - время покажет.
Г-н Варламов, о чем этот пост? для чего эта картинка?! Это же УБОГО. "Двойной агент Навального"..

Ответье на 2 вопроса:
- Переписка настоящая?
- Деньги брал?

Все остальное - лирика. Которая не добавит вам вистов.

Сейчас решается твоя судьба. Думай.
Было что? Есть 2 подтвержденных факта:
1) У Ильи в журнале всё, что он написал про Пу не имеет субъективной оценки. Просто то, что там происходило. Не плохо и не хорошо.
2) Письма, в которых Илья отчитывается за свои посты. В них нет ни одного слова об оплате. Только проверка.