Триумфальная площадь



Сегодня прошла очередная акция на Триумфальной площади. Акция "Стратегия-31" проводится с 2009 года с целью защитить конституционное право граждан свободно и мирно собираться для выражения своего мнения. Сегодня была одна из самых малочисленных акций на моей памяти. В ней приняло участие не более 200 человек. Полиция как обычно быстро задерживала всех активистов. По последним официальным данным, задержаны 49 человек. В отношении них составлены административные протоколы "о нарушении правил проведения митингов". Среди задержанных - и лидер Другой России, Эдуард Лимонов. Он был задержан фактически сразу же, как появился на Триумфальной площади.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
(SPAM)
Яйца они себе там не отморозили???
Делать людям нефиг лучшеб пошли в кафешечку уютную посидели...
И митинг дольше бы продился - сидя в кафешечке с пивцом митинговать то удобнее. А лозунги в голове кричать.
Интересненько, больше людей вышло на Стратегию после декабрьских событий, чем год назад, например...

Да и что размениваться, на митингах за Честные Выборы этот лозунг и требование тоже есть.
Не сказать "молодцы!" не хорошо. Но иногда начинаешь думать, что им просто хочется, что бы их посадили в Автозак и весь интернет гудел какие они "герои"! Может лучше выйти 4 февраля, чем отсиживать 15 суток?
Но все равно - МОЛОДЦЫ!
Вторая фотка супер. Такое смиренное недовольное упорство)
.скажите, а на сколько задерживают-то?
Кг'араг'авые псы г'ережима. Уложили бог'рца за свободы. Или может он сам лег, устав от бог'ьбы?
Отличные фото, особенно первое и где "мордан" держит "малька". Такое ощущение, что в менты из театра характерных актёров набирают :)
У меня появилась идея в стиле "креативное хулиганство" - сварю из арматуры клетку, залезу в неё, запрусь изнутри, приду на следующую акцию 31, цепью пристегну клетку к фонарному столбу на замок и ключ выкину. Интересно, как они меня повинтят?
Как известно, у полиции с собой есть спецножницы для перекусывания всего подряд. Это чтоб народ не приковывал себя наручниками и т.п. ерундой.
что и требовалось доказать. Пока одни шествия и митинги с триумфом проходят по городам страны, другие затаптываются.
Пока так происходит, ничего хорошего ждать от этой власти не приходится. Сегодняшнее просто в очередной раз доказало, что наверху сидят одни закостенелые идиоты. Право собраний - такое же право, как право голоса. Они в очередной раз напоминают людям о своих ошибках, сами, их никто не толкает. Они идиоты или просто настолько зажрались, что, опять же, стали идиотами?
Страшно! А,казалось,что все уже ...не то,чтобы в прошлом,но стало спокойнее :(
← назад