Убрать шаурму

Неприятная история приключилась с Терновским. Как мы знаем, в свободное от борьбы за права и своды время, он занимается бизнесом. Бизнес у него связан с ногтями. Каждый год Терновский проводил в москве выставку любителей ногтей. Я не очень понимаю, кому эта выставка интересна, но вроде все были довольны. Проводил он ее в Манеже. Как мы знаем, недавно власть в столице сменилась, и Собянин решил выгнать из города всю лужковскую банду, в том числе и руководство Манежа. В итоге, за несколько месяцев до проведения выставки, договор с Терновским расторгли в одностороннем порядке. Причиной тому послужила новая концепция развития Манежа. Теперь это будет место гламурных тусовок, а всяким пролетарским выставкам там не место. Ходят слухи, что Манеж хотят отдать супруге Абрамовича Даше Жуковой, и она там будет делать элитные мероприятия. Заведует теперь всем Капков.

Я не против того, что из Манежа, наконец, уберут всякие сомнительные выставки, вроде фестиваля меда и продажи шуб. Да и сам Капков мне очень симпатичен - то, что он сделал с Парком Горького, достойно всяческих похвал. Но на мой взгляд, новые власти должны в полной мере нести обязательства своих предшественников. Сейчас же просто сносится все и вся, потому что у них свои планы. Капков такие проекты как называет "убрать шаурму".

В итоге, Терновский написал открытое письмо Собянину и просит привлечь внимание к его истории.


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Ногти-наше все!
Даешь педикоманикюрную выставку в каждый дом!
на самом деле если бы Собянин так не делал он не был бы Собяниным
На севере при смене власти нужно выкашивать все до основания
иначе выкосят тебя
отсюда и методы!
"Да и сам Капков мне очень симпатичен - то, что он сделал с Парком Горького, достойно всяческих похвал."

А то, что перед тем как это сделать из Парка Горького выгнали всех арендаторов точно также как сейчас выгнали Терновского из Манежа, ни Ридус ни Варламова ни Терновского какбе не волнует!

НА ОТЛИЧНЕНЬКО! Гражданская журналистика, блеать!

Edited at 2012-01-19 08:57 (UTC)
Ничего не имею против конкретно Терновского и не поддерживаю такие действия руководства Манежа, но как раз выставка "ногтевого бизнеса" ближе к гламурным тусовкам, чем к пролетарской выставке...

Edited at 2012-01-19 08:56 (UTC)
Терновский постоянно во что-то ввязывается и попадает в истории.
"Открытые письма" и просто письма это его конек. Сутяжничество у него в крови. Гы.
то есть что, выставки не будет???!!!! афигеть((((((((

а шаурму действительно неплохо бы убрать.

капков может и умница, но далеко не везде и не совсем. судя по вашему посту собянинский чес идет во всех направлениях, а я думала что только у нас траблы....
С Парком Горького ничего хорошого не сделали. Выгнали оттуда людей с действующими и оплаченными договорами. Снесли все рестораны и аттракционы - а зачем парк без ресторанов и аттракционов? Туда люди именно на американские горки ходили поорать, а вечером в Чайхоне посидеть. А теперь там делать нечего.
Страшно подумать за кого будет впрягаться гражданская журналистика, когда начнут разгонять торгашей на ВВЦ :)
За шаэрму (так у нас говорят) надо на кол сажать как Влад Цепеш
Я дмаю, что Терновскийн айдет место своей выставке без труда.
А люди, которые ее посещали, будут посещать ии ее и далее.
А манеж - это для лошадей.
совсем недавно, когда по Москве срезали рекламу, ты радовался. а у людей тоже были контракты и у властей -- обязательства по этим контрактам (и деньги, по контрактам заплаченные). а тут вдруг здрасьте, обидели
Ну из Манежки действительно надо что-то приличное сделать.
Выставочных центров до хера.

Но обещания надо держать - Бельчонка так учили...Врали?!
Да это даже не обещания, а юридические обязательства. Неужели в договорах был пункт о том, что стороны могут расторгнуть договор в одностороннем порядке и не нести при этом никаких финансовых обязательств?
7. Срок действия Договора

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с «01» января 2011 г. и действует в течение 1 (одного) года.
7.2. Каждая из Сторон вправе расторгнуть настоящий Договор досрочно в одностороннем порядке, при условии обязательного письменного уведомления другой Стороны о своем намерении не менее чем за 1 (один) месяц до предполагаемой даты расторжения Договора.
7.3. Срок действия Договора составляет 12 (Двенадцать) месяцев с даты подписания. В случае если ни одна из сторон не направила письменного уведомления о намерении расторгнуть договор за 1 (один) месяц до окончания срока действия настоящего Договора, действие Договора считается пролонгированным на следующие 12 (двенадцать) месяцев.
Фестиваль Меда был отличным! многие там затаваривались редким и полезным медом! Да еще в центре Москвы! в теплом хорошем помещении а не гденибудь в царицыно в -15 на свежем воздухе
Вот именно. Я тоже не поняла, чем мед-то помешал? Чем чьи-то ногти лучше и полезней меда?
← назад