Путевые заметки. Экстренный выпуск.

Случилось страшное... Сегодня наша экспедиция потеряла самое дорогое... Злодеи воспользовались моей рассеянностью и украли друга! Мы были с ним вместе пол года... я доверял ему самое дорогое, у нас не было секретов друг от друга... И вот теперь его нет! Теперь я остался один... СВОЛОЧИ УКРАЛИ НОУТБУК, который я оставил ненадолго в отеле... Я подозреваю горничную, но они слились. Нет было никакого ноутбука и все тут! Банда воришек (

Вместе с ноутбуком пропал архив, вся информация о дальнейшем путешествии... все, что нажито непосильным трудом! Новенький MacBook Air...

Самое обидное, что дикари наверняка переплавят моего друга и сделают из него алюминиевые ложки. Зачем им ноутбук, если у них нет электричества?! Не ожидал такой подставы в самом начале путешествия.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
типа вот он, совершается круговорот вещества и энергии в природе.

скажем, добыли нищие дикари тонну никеля в своём мадагаскаре (а там он есть), отправили в китай, там из него по американским технологиям сделали макбук, который полетал по миру вместе с русским блоггером и в конце-концов завершил свой жизненный путь на том же месторождении, став ложкой для тех же дикарей.
Эпично, чо)
скорей всего уборщицы входят в едро партию жуликов и воров. И теперь через твой мак будут общаться с Путиным, ведь не зря он завел себе блог в ЖЖ.
почему ж?
сначала гоп-стоп около вокзала, теперь ноут. нехуй с такой прической было ходить
обрился бы на лысо и татуировку 146% сделал, тогда бы х-й кто покусился на святое
Очень, очень сочуствую. В жизни мы еще выполняем роль сторожа своих вещей, не надо об этом забывать ни на минуту, как только выходишь из свой квартиры.