Путевые заметки. Экстренный выпуск.

Случилось страшное... Сегодня наша экспедиция потеряла самое дорогое... Злодеи воспользовались моей рассеянностью и украли друга! Мы были с ним вместе пол года... я доверял ему самое дорогое, у нас не было секретов друг от друга... И вот теперь его нет! Теперь я остался один... СВОЛОЧИ УКРАЛИ НОУТБУК, который я оставил ненадолго в отеле... Я подозреваю горничную, но они слились. Нет было никакого ноутбука и все тут! Банда воришек (

Вместе с ноутбуком пропал архив, вся информация о дальнейшем путешествии... все, что нажито непосильным трудом! Новенький MacBook Air...

Самое обидное, что дикари наверняка переплавят моего друга и сделают из него алюминиевые ложки. Зачем им ноутбук, если у них нет электричества?! Не ожидал такой подставы в самом начале путешествия.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
типа вот он, совершается круговорот вещества и энергии в природе.

скажем, добыли нищие дикари тонну никеля в своём мадагаскаре (а там он есть), отправили в китай, там из него по американским технологиям сделали макбук, который полетал по миру вместе с русским блоггером и в конце-концов завершил свой жизненный путь на том же месторождении, став ложкой для тех же дикарей.
Эпично, чо)
скорей всего уборщицы входят в едро партию жуликов и воров. И теперь через твой мак будут общаться с Путиным, ведь не зря он завел себе блог в ЖЖ.
почему ж?
сначала гоп-стоп около вокзала, теперь ноут. нехуй с такой прической было ходить
обрился бы на лысо и татуировку 146% сделал, тогда бы х-й кто покусился на святое
Очень, очень сочуствую. В жизни мы еще выполняем роль сторожа своих вещей, не надо об этом забывать ни на минуту, как только выходишь из свой квартиры.
О, это не беда. Ступайте не ближайший рынок. Там ваш ноутбук вам с удовольствием продадут назад. Ничего страшного. Милая местная традиция.
Мои сожаления, надеюсь Дедушка Мороз принесет новый даже на Мадагаскар
Ты дурак,сейчас,этот ноутбуук разглядывают десятки чёрных азиатских ублюдков,которые торгуют им и выбирают между дозой героина и хорошим обедом в "престижном" районе.
а мой последний где-то в пригороде франкфурта уже год как переплавлен на ложки :)
Илюх, а пишешь с айфона?
Интересно, можно в Антананариву купить новый Мак?