Алкосаммит "Самогонный Давос"

-=Реклама алкосаммита "Самогонный Давос"=-

По волнам воспоминаний года уходящего. В самом начале октября довелось побывать на празднике души и тела – Алкосаммите "Самогонный Давос" на курорте "ПИРогово". Тогда я подробно писал, как и что происходило. И вот на днях вышел видеоролик об Алкосаммите-2011.



Вообще "Самогонный Давос" – отличная идея. В хорошем месте за городом собираются любители вкусно поесть и в меру выпить. Приезжают самогонщики, выставляют свои аппараты и тут же гонят. К самогону предлагаются всевозможные закуски. Причем в этот раз угощали гостей мастера высшего класса, в том числе и самый известный повар русской кухни Максим Сырников. Участники, то есть те, кто гонит, самые разные: от профессионалов и производителей самогонных аппаратов до фермеров и весьма солидных бизнесменов.

Причем проходит Алкосаммит в чудесной атмосфере дружеского общения с вкраплениями легкого интеллектуального куража (в этом году было модное шоу Александра Петлюры) и творческих экзерсисов, благо среди гостей именитые художники и дизайнеры.

Что ж, будем ждать следующего года и III-его Алкосаммита, где вновь соберутся самогонщики, виртуозы русской кухни и просто замечательные люди, которые любят самогон и умеют пить в меру и в удовольствие.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Как появится первый политический плакат - сразу запретят! Ибо алкоголь с политикой несовместимы!
Русские не бухают. Остальные черти ряженные - пусть пьют, земля будет чище.
Насчёт химии смешно . C2H5OH -это наверное филология :) Невозможно сделать хороший самогон сразу .
Алкоголь - тяжёлый наркотик, такой же как героин. Рекламировать наркоторговцев преступно. Если закон в данный момент не запрещает алкоголизацию, а государство получает от этого вида торговли доходы, то это совсем не значит, что разумные и добропорядочные люди должны в своих ЖЖешках рекламировать ядохимикаты. Только саомоограничение может спасти общество от вякого рода вредняка.
Мило. С удовольствием посмотрел. Обстановка вижу непринуждённая, распологает к беседе, я бы сказал душевная. Народ отдыхает. Замечательно.
Народ, проводящий такие "саммиты" и возводящий наркотики в культ, заслуживает скотского отношения со стороны властей.
Айяйяй, Элияху.
Наказанием тебе за такую рекламу, будет алкоголизм твоей дочери(((