Барт

За честные выборы!



Сегодня в Москве на проспекте Сахарова прошел митинг «За честные выборы». Митинг санкционирован, заявленное число участников — 50 тысяч человек. Сказать, сколько точно было людей сложно. Организаторы насчитали 120 000, а милиция 30 000. Мне кажется, правда где-то по середине. Главное, что люди вышли, и все прошло отлично. Не было ни провокаций, ни столкновений с полицией. Как и две недели назад, на улицы вышли все. Националисты стояли рядом с коммунистами. Представители ЛГБТ движения, десятки разных партий и организаций - все были вместе.




01. Под конец митинга были столкновения с националистами. Они попытались прорваться на сцену, но через несколько минут их успокоили.


02.


03.


04.


05.


06. Был обещанный чай для участников митинга.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13. Навальный )


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 141
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Док-во массовых фальсификации результатов выборов 4 декабря в Нижегородской области в пользу партии Единой России.

http://vovikbo.livejournal.com/617.html

Разница между данными копий УИКов и введеными ТИКом данными в систему ГАС Выборы более 70 000 в пользу ЕР по имеющимся протоколам.
Да кстати избирком отказался предоставть копии протоколов УИКов, на основании которых он вводил данные, т.к писались они с потолка, некоторые переписывались. В Советском районе сантехник случайно их залил водой.

Можно скачать копии протоколов УИКов и иски в суды.

Здорово!!! Смотрел по трансляции, жаль, пришлось дома быть, дочь с зятем подкинули внучку нам, а сами на митинг!!! Я горд от радости за своих ровесников, сколько людей моего возраста было!!! Уважаемые пенсионеры, огромное вам СПАСИБО за вашу гражданскую позицию, горжусь и любуюсь вами... Мы - сила!!!
там не вип зона была. пускали только оргов и про пресс-картам. потом провокаторы под знаменами империи прорвались. руководил эти действием пидорок высокий в телесного цвета кофте и толстый хуй, который пытался три раза начать драку
Интересно Жалкий , что на это скажет,а они забздели, но дело в том, что путин шизофреник он сам не уйдет, так как у него остутсвует инстинкт самосхранеия, его кто нибудь из силовиков ебнет или тот, кому дохера чего терять и револлюция не нужна
, 5 минут