Навальный на свободе!



Известный российский блогер Алексей Навальный был освобожден в ночь со вторника на среду из-под ареста.



01. Навального и Яшина выпустили на свободу по отдельности. Первого предварительно перевезли из спецприемника в ОВД «Марьинский парк», а второго — в ОВД «Северное Тушино».

Адвокат Яшина, Вадим Прохоров, подчеркнул, что его подзащитный был переведен в ОВД, в районе, где он проживает, против его воли. К Яшину даже пришлось применить силу. Перед освобождением с Яшиным попытались провести профилактическую беседу, но он от нее отказался. Навального тоже увезли в Марьино силой.

Около спецприемника грузовик поддержки!


02. Ровно в 2:30 минут Алексей выходит.


03. Встреча с женой.


04. Встречать Навального приехало около 50 человек. В основном журналисты.


05. Белов-Поткин и Навальный ) Почти «Поцелуй Хонеккера и Брежнева» ;). Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви.


06.


Напомню, что сегодня ночью истекли 15 суток ареста, который отбывали лидеры движения „Солидарность“ Илья Яшин и известный блогер Алексей Навальный после того, как они приняли участие в несанкционированном шествии в центре Москвы 5 декабря. Этим шествием завершился митинг «За честные выборы», прошедший на Чистых прудах.

Buy for 2 010 tokens
"Пахнет не свежий мусор, а залежавшаяся органика, когда начинает бродить и выделять сероводород", "Запах со свалки разносится по всей окрестной территории. Складывается впечатление, что там трупы гниют, а не мусор!", - такие сообщения то ли дело появляются в соц. сетях. Несколько районов…
Ничего, пускай 4 денька погуляет :) Ну а дальше мы снова подключимся и Новый Год Алексей встретит в уютной компании :)

Читателям этого журнала от прокуратуры - привет!

Edited at 2011-12-21 00:06 (UTC)
Ура!!!
Берегите его, ладно?
Будьте осторожней, так можно в эйфорию впасть, а врагов на самом деле много... и завистников.
На 4-й фотке он явно показывает, как он соскучился по хорошим сиськам!