15 суток свободы!

Илья Яшин вывешивает самодельный плакат "15 суток свободы!". Из открытого окна спецприемника на Симферопольском бульваре задержанные начинают скандировать: "Свободу политзаключенным!". Через 5 минут плакат срывают.


Из спецприемника с любовью ;)


Отдельно хотелось отметить работу полицейских. Сегодня 3 часа за мой следили люди в форме. Они прятались в наглухо тонированном Лансере. Я ждал начала акции, они стояли рядом и смотрели на меня. Когда началась акция, они не нашли ничего лучше, чем попытаться задержать меня. Минут 10 я проверял и снимал их документы и напоминал закон о полиции, по которому у них нет никаких оснований до меня докапываться. Они очень хотели посмотреть мои документы, но ничего не вышло. Никаких законных оснований для проверки не было. "Ах, нет оснований? Сейчас мы найдем тебе основания!" - сказал после безуспешных попыток посмотреть мои документы капитан полиции, - "Подгоняй сюда спецтранспорт!" - обратился он к напарнику. Конечно, я не стал ждать их спецтранспорт и ушел в машину. Лансер с полицейскими пытался перегородить мне дорогу, чтобы я не выехал со двора, но не вышло. В итоге я спокойно уехал.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Задержанные ночами напролёт пьют с караулом, стреляют по бутылкам из табельных ПМ, братаются, поют "Интернационал"?
Странное дело.
Интересно , а как бы жилось этим людям при Сталине. :)
И была ли тогда "свобода".
Илья, вот этот перл в меню сверху "Последнии записи" - сильно бросается в глаза. Может, лучше исправить?
У них есть явное желание "по-Фрейду" – увидеть тебя обритым налысо.
у Варламова все репортажи постановочные
это высший класс репортажной съемки
сам создаешь событие, которое потом снимаешь
Может дать им пожизненную свободу?
А то 15 суток как-то маловато для таких уважаемых людей.
← назад