Никому не нужное тепло



Мост для московского четвертого транспортного кольца, незамерзающие калориферы для детских садов и школ, масштабный проект по строительству тоннеля в вечной мерзлоте, миниметро в Анадыре и еще более 250 изобретений и улучшений. Все это придумал Юрий Иванович Савченко, московский изобретатель и гуманист.

Юрий Иванович живет на втором этаже милого двухэтажного дома в районе Печатники. Дома у него все сделано своими руками. На шкафах — карты, чертежи. На книжных полках – научные книжки. В глазах – неиссякаемый энтузиазм и оптимизм.

«Давно-давно, в 2000-​​м году, я заканчивал свою деятельность как директор фирмы, которая занималась сантехническими работами в Москве. Занимались мы в свое время серьёзными объектами: концертный зал «Россия», Библиотека имени Ленина, уголок Дурова», — начинает рассказ изобретатель.

Специально для Объединения городских экспертов "Соседи"

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Мировой мужик! Хорошо что жизнерадостный, у нас это необходимо для выживания.
Если бы государство вместо нано-популизма оказывало реальную помощь таким изобретателям, был бы результат. А так увы.
Я тоже научусь фоткать так же здорово.
Счастливый это дедушка -у него есть любимейшее дело.
Не то что некоторые не-пришей-хвост.
не могу прочитать - у меня не открывается ссылка. Но думаю знаю о чём пойдёт речь. Как-то я писал диплом и моим дипломным руководителем был дяденька у которого куча патентов изобретений и тэдэ. В частности, он изобрёл уникальный механизм по возведению дымовых труб высотой более 150 м. Ну и какие вы думаете у него условия труда? Кульман, ватман, копеечная ЗП. Он очень благодарил меня, когда я купил ему пачку бумаги А4. Даже не хотел брать столь ценный подарок! Но я же знал, что ему просто не на чем было писать...
ЗЫ Статью о дяденьке прочитал. Ну тут ничего нового. Бюрократия, откаты. Люди заинтересованы только в наживе, что ещё раз доказывает, что при нынешней власти у страны нет никакого будущего.
Как-то на радио (Сити-ФМ вроде) позвонил дядька, который рассказал интересную историю. Дядлька он не простой - предприниматель вроде, которому удалось невероятное - он отловил нашего президента на горнолыжном склоне и всучил ему пачку документов с предложением построить отличную магистраль (только не помню куда - на юг куда-то). Инвесторы есть, всё есть, только дай добро. Президент пообещал рассмотреть, сказал, что идея гуд и всё. Точка. Видимо не нужна хорошая скоростная дорога президенту.


двухэтажки есть в Курьяново, а это кукуево в Печатниках :)
Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про политику. Про какую-то хуйню, про тепло блядь. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Обсуждение митинга, блядь, никому ненужное тепло. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

← назад