Субботний митинг в Москве

Митинг против фальсификации результатов выборов в Госдуму с количеством участников до 30 тысяч человек пройдет в субботу, 10 декабря на Болотной площади в Москве. Вчера организаторы акции согласились с проведением митинга на Болотной площади, которую в целях соблюдения мер безопасности предложили им для проведения мероприятия московские власти». Проведение митинга разрешено с 14:00 до 18:00.

Перенос субботнего митинга с площади Революции на Болотную площадь был весьма негативно встречен частью организаторов, что может привести к двум одновременным акциям: согласованной с властями на Болотной площади и несанкционированной на площади Революции. Часть организаторов призывают людей собраться на площади Революции, откуда пройти на Болотную. А Эдуард Лимонов и Анастасия Удальцова вообще отказались от переноса митинга также.

Многие участники ЖЖ-сообщества «Солидарности» считают, что смена места предложена властями специально для того, чтобы расколоть оппозицию и сократить возможную численность митингующих, а Болотная площадь выбрана из-за ее островного расположения, чтобы было легче избежать организованного похода оппозиции куда-либо еще.

Друзья, мне кажется сейчас не время для выяснений отношений. Давайте все соберемся на одном, согласованном митинге, который пройдет на Болотной площади, а уже потом будете выяснять отношения. Не нужно звать людей на площадь Революции, ы подставляете их под возможные столкновения с полицией. Не нужно никого провоцировать.

А вы что думаете?

Опрос #1801788 Митинг в субботу

Куда вы пойдете в субботу?

На Болотную площадь
3567(55.0%)
На площадь Революции
453(7.0%)
собирался пойти на площадь Революции, но теперь вообще никуда не пойду
303(4.7%)
Не собирался идти и не пойду
2158(33.3%)


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
ГЛАВНОЕ ВЫСТУПАТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ!
Надо идти туда куда идет большинство.

Даже если все 30к пойдут на болотную, омон возьмет в кольцо и будет давить 30к... Че плохого может быть? Давка, ну затопчат десяток человек, при этом на омоне будет лежать ответственность за это. В данном случае такое развитие событий - самоубийство ментов и власти.

Надо идти где санкционировали, единым фронтом, это лишний раз докажет что оппозиция не полуумные дебилы которые без вождя не могут ничего.
А я пойду в СИЗО, и буду сторожить Навального. Потому что это моя работа. И потому что Навальный - американский грантосос.

Edited at 2011-12-09 09:12 (UTC)
Придется смириться. Других товарищей по партии нет. Скоро Гарик приедет. Он уважать себя заставит)
Никогда не надо соглашаться на провокацию власти. Русским давно нужно научиться трахать власть во все дыры и менять её, как это делают во всех цивилизованных странах. Чем русские хуже остальных.



Власть нужно менять и по той же причине, что и памперсы.
Без разницы кто организовавыет митинг
99 процентов людей идут на данные митинги не для того, чтобы поддержать одного конкретного политика. Они идут для того, чтобы сказать власти: «Мы не быдло». Хватит красть наши деньги и наши голоса. Мы не позволяем заставлять стубенов ездиь на митинги нашистов, а госслужащих голосовать за ЕР. Хватит давить нас со своими мигалками. Мы не позволяем перекрывать дороги и не пропускать скорые, в которых умирают люди в ожидании пока вы соизволите проехать по своим жуликовским делишкам. Мы запрещаем цензуру на ТВ. Хватит нас кормить сказками. Нам надоело, что полиция по сути дела является организованной бандитской группой, ФСБ основные усилия тратит на охрану жиликов от закона, а суды пачками сажают не виновных.

И это сообщение адресовано не только Путину. Это должен понимать любой политик, в том числе и тот, кто придет ему на смену. Как только он посчитает себя царем и богом, а не наемным работником, приносящем пользу народу в обмен на зарплату, которую ему платит народ, народ его сразу сметет.

Тогда после свержения Путина будут организованы выборы без мухлежа. Не потому что все остальные политики - честные ангелочки, а потому, что они будут бояться подтасовывать выборы.
Кто победит на честных выборах? Немцов, Зюганов, Жирик? На мой взгляд, это просто нереально. Кто тогда? Не знаю. Зато знаю, что в России масса умных, достойных людей. Только нынешнему режиму такие не нужны. Ему нужны воры и жулики.
похоже, вообще все равно ЧТО. лишь бы помериться пиписьками (сорри).
Сто пудов, что вы ВСЕ будете на одном митинге в ОДНОМ месте.)))
И да, странно, почему никто не вспоминает декабристов? Путинские блядопатриоты совсем забыли историю своей родину.

История повторяется!
Нет, почему же? Повыясняйте отношения - время еще есть.
Думаю надо искать компромисс -
на Болотную пассивные
на Революции активные.
Пометьте себя ленточками сразу - голубые к Немцову, розовые к Чириковой)
Приезжие- люди-сами-неместные так сразу на Революцию - а чо тянуть-то? тем более они Москву плохо знают.
Заранее карты города напечатайте, а то заблудятся)
Re: zyalt
в Голосе %))) его обвиняли в подготовке 40 тыщ удостоверений.
Я не собирался туда идти по семейным обстоятельствам. Но если бы втал выбор, то выбрал бы Болотную. Так как считаю это хорошой альтернативой, а борьбу за свои права хочу вести на правовом поле.
почему нет микояновского варианта "приеду на пл. революции и сразу мирно и организованно прогуляюсь до болотной"?