Барт

Вас наебали!



Сегодня вечером анархисты и социалисты провели шествие в центре Москвы. Участники акции выразили протест не только против нынешних выборов в Государственную Думу, но и против системы парламентаризма (или представительной демократии) в целом. Призывы демонстрантов были адресованы не властям, а всему обществу. Людей призывали не ходить на выборы и не выдвигать "своих" депутатов в парламенты, а объединяться для защиты своих интересов и строить систему прямой демократии, где все важные решения будут обсуждаться и приниматься людьми, которых они непосредственно касаются.

Демонстранты зажгли фаеры и перекрыли Пречистенку. Через несколько минут подъехал автобус ОМОНа и все демонстранты разбежались. Всего в акции приняли участие около 20 человек. Никто не был задержан.

Buy for 1 010 tokens
В этой подборке — истории солдат, военных летчиков, моряков и морских пехотинцев, которые служили в Ираке. Они делятся своим опытом совершенно открыто, ничего не скрывая и не приукрашивая. Все это — часть проекта Homecoming (англ. — возвращение домой). Материалы заняли более десяти тысяч страниц,…