Ридус

1. Очень крутой репортаж от нашего корреспондента Василия, который снимает новую революцию в Египте. Сегодня в первый день голосования весь Каир выстроился в огромные очереди на избирательные участки.




2. 1 декабря в Москве в 19:00 в Российской государственной библиотеке для молодежи состоится шестая встреча Клуба гражданской журналистики «Ридус». Нашим гостем будет администратор русской «Википедии» Станислав Козловский. Он расскажет нам о том, как устроена «Википедия», почему был создан этот проект и как он связан с гражданской журналистикой. Будет как всегда очень круто, поэтому приходите!

3. Также напоминаю, что у нас есть очень крутая карта выборов! Каждый день туда добавляются новые сюжеты. Добавляйте в закладки!

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Re: Сарик:Навальный-пустое место
Сарик! Ваше мнение очень важно для нас. Не вешайте трубку и оставьте свой комментарий после звукового сигнала.
если признак попуасовства революционирование, то кто тогда мы?
Скоро и у нас будут выборы и люди выстроятся в огромные очереди.
Заработала ссылка) Неплохой репортаж,но всё это мы и по телевизору видели. :)
Илья, тащи рунетовкую реликвию на посиделки Ридуса! У нас уже очередь выстраивается на поклонение.
1. Статья 282, а не 286
2. Судя по новостям беспорядки снять не удастся, а изнасилование западной журналистки - вполне
а администратор википедии расскажет почему ее создатель простит денег уже который год с ее страниц?
вот думаю, коль скоро ебипет перекрыло, куда ж поедут наши пузатые руссо туристо греться в отпуск? турция надоела, таиланд дорого, тунис преснятина.
наверное, в грецию повалят
А администратор русской Википедии, наверное, тоже будет денег просить? :) Уже представляю выглядывающее из-за стола лицо с грустным взглядом как у Джимми Уэйлса и табличкой в руке "Пожалуйста, послушайте личное обращение..." :).
Очень похоже на 91 год в РФ.
43 партии, повальное голо-сование.