Свобода фотографии



Друзья! Сегодня мы открыли сайт, посвященный свободе фотографии - http://www.svobodafoto.ru

На нем можно скачать наклейки "Свобода фотографии", узнать о местах их бесплатной раздачи, или заказать через наш магазин на сайте Принтдиректа (все товары идут без наших наценок).

Кроме этого, на сайте размещена информация в помощь человеку с фотокамерой, разъясняющая, где можно снимать, а где нельзя. За работу по этому разделу наша отдельная благодарность создателю сайта АНТИРАО, Павлу Протасову!

Иногда мы слышим ошибочные высказывания, что наша борьба за свободу фотографии - это желание залезть с камерой в частную жизнь человека. Конечно же, это не так. Наша единственная цель - отстаивать свободу фотографии там, где это разрешено законом! Поэтому мы уделили внимание не только правам, но и обязанностям фотографа - http://www.svobodafoto.ru/rights/

Скоро появится раздел, где мы будем публиковать информацию о всех, кто присоединился к акции. Пока можно присылать снимки размещенных наклеек и краткую информацию о себе на почту Терновского - mix_pr@mail.ru

И, конечно же, мы благодарим компанию Виста Альянс за отличную работу по созданию интернет-сайта "Свобода фотографии!". Мы рады видеть, что руководители и сотрудники этой компании — все те, кто вместе с нами вложился в проект, заинтересованы в поддержании прав человека на свободу фотографии.

Перепост и ссылка на сайт своим друзьям - приветствуется! Чем больше людей будет знать о своих правах, тем лучше! ;)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Согласен, меня на ноуте горизонтальная полоса прокрутки мучает.
было бы круто сделать версию для мобилки, я потестил - очень долго грузит на моб..
Свобода фотографии - это значит и фото будет без авторского права, со свободным и безвозмездным использованием?
ведь согласно ст. 29 Конституции страны, гласящей: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом»
Сегодня вы открыли сайт Мегафон? )

Оформление как-то долго грузится... Видимо, нужно его облегчать.
что то уж больно развернутые ответы. На вопрос "Где можно снимать, а где нельзя?" хотел увидеть ну максимум предложений пять.
Я уже два месяца с такой катаюсь на заднем стекле. Смотрится замечательно))
Илья привет. Мне очень нравится Ваш проект. Сам я из Нижнего Новгорода и не давно столкнулся с ужасом. У нас в городе есть целая сеть кафе "Moloko" относящаяся к ГК "Еда и культура". Эта сеть очень быстро развивается, ее любит молодежь, там приятно провести время, вкусно покушать, покурить кальян. Там красивый интерьер и все такое. Но вот не задача, там нельзя фотографировать! То есть если я приду в это "замечательное" кафе отметить свой др или какой либо другой праздник, я останусь без праздничных снимков.

Вот ссыль на запрет.
http://vkontakte.ru/photo9198952_273681767
сделайте фон текстовой области белым. тяжело читать такие страницы http://www.svobodafoto.ru/rights/faq_2.html и в глазах начинаются фейерверки от узоров и градиентов. заботьтесь о посетителях сайта. спаибо.
Комментарий в тему: на Арбате возле ресторана "Шашлык" стоят мудаки с автоматами и не дают даже окна ресторана снимать. Говорят, что люди внутри против :-)
← назад