Митинг в поддержку Матвея Крылова



27-го ноября (в воскресенье) в 14:00 возле памятника Грибоедову у м.Чистые пруды состоится митинг в поддержку Матвея Крылова. Информация на сайте http://www.plennik.org Приходите, это очень важно.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Крайне ненасильственный метод - обливать водой...
Хотя, два года - тоже перебор...
Горячий юноша, полив водой, идеи, стихи и т.п... Срок и арест - перебор, но реально, может думать научится, ощутив реалии, а не идеологию подполья. Лимонов - еще та фигура для подражания. Парню острых ощущений хочется, мне кажется, и причастности к влиянию на политику якобы. Но по сути-то он знал на что шел, не 5 лет же.
Варламов в России!
рассказывает и шлет фотки, как будто в Бразилии, а сам на встрече Навального в Екатеринбурге 25.11.2011 спалился! )))
Интересно что бы было с этим гавнюклм-обливателем в америке? Мало ему дали - нужно было на месте растрелять за покушение.
Это идиотизм, те же люди что осуждали беспорядки на манежной площади год назад теперь агитируют за то что бы выпустили активистов.

Какое то странное не последовательное поведение оппозиционеров.
И еще странно то что в ролике принимают участие довольно большое количество израильтян, еще более смешно смотреть на то как они защищают человека выкрикивающего националистическо - преступные лозунги год назад на манежной площади.

Складывается впечатление что кого-то обманывают или обманывают их или хотят обмануть тех людей что придут на этот псевдо народный митинг.

Пахнет это все фальшивкой, на мой взгляд.
Илья, уж лучше показывай фокти из разных стран, у тебя это лучше получается, родной.
Вот рука не поднимается поддерживать национал-большевиков.
Прокурор - это переодетая Бастинда. После полученной порции воды ему пришлось несколько часов обезвоживаться в батарее спиртов возрастающей крепости. Кроме того, как сообщают родные прокурора, впоследствии он перенес несколько реконструктивных пластических операций.
конечно, тебе похуй! ты же расиянское быдло, которое кроме 1 канала и водки не в курсе, что рашка голодает и каждого второго сажают в тюрьму... продолжай в том же духе зомби
Хаха, хорошо пошутил. Только по данным хрв не каждого второго, а 8 из десяти.
onНовый