Тоже люди



В Москве тысячи и тысячи бомжей. Районы вокзалов, центральных площадей, поезда и переходы метро — везде можно встретить бесформенные фигуры, закутанные в грязную одежду, дурно пахнущие, спящие или бредущие куда-то по своим бомжатским делам. Мы так привыкли к ним, что чаще всего не замечаем этих бедолаг. Впрочем, Москва здесь вовсе не уникальна: любой мегаполис мира кишмя кишит бездомными, живущими прямо на улице. Разница в том, что где-то это нормально и даже комфортно, а у нас в течение почти полугода зима. И каждая ночь, проведённая на улице, превращается для бездомного в игру со смертью. А нам, как правило, нет до них дела — мы просто разучились видеть в них людей. Тем не менее, это тоже люди.. Специально для Общественной палаты РФ.

Это мой последний пост для Общественной палаты РФ. Всем спасибо.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Ну так ведь и правда последний же. А потом станет предпоследним. А потом предпредпоследним.
Интересно, еще на прошлой неделе заметил это здание и толпящихся рядом бомжей.
Спасибо:)
А почему последний пост?
Не так важно где писать, важнее - как. Пишите, Илья, в ридусе, в жж - у вас хорошо получается.
синхронно в тему - ВЛАСТЬ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С НАРОДОМ













То, что Путинская банд-группировка начала загодя перед выборами подготавливаться к полномасштабной войне с гражданским населением России, лично для меня - это уже не секрет.

В наши дни, уже с большой долей вероятности можно уверенно просканировать то, а что собственно произойдёт-случится в нашей снежной державе сразу же по окончанию всех тех ложных думско-президентских выборных процедур. А вот случится у нас, господа, много чего такого, о чём последующая история будет повествовать в своих мемуарах исключительно кроваво-красными буквами и с дрожью в письме при хронологии событий.

Как всем уже хорошо известно...
..Читать дальше..







ооо! последний пост для общественной палаты, интригует =)
у меня недалеко от дома пункт приема стеклотары, там постоянно тусуются бомжи. но, они бухают всякими стеклоочистителями и дешевой водкой. желания помогать таким нет никакого.
А в одном из ваших предыдущих постов, читатели в комментариях, отстаивающие общественный транспорт, доказывали и клялись, что в метро, автобусах и троллейбусах бомжей нет.
>>некоторые из них порой даже употребляют алкоголесодержащие напитки

я даже не знаю как реагировать на такую толстоту
Последний пост для ОПРФ. В заголовке два пробела. Пост про бомжей.

Варламов пытается донести какой-то „месседж“.
Знаете... про "тоже люди" могу ответить словами моего учителя русского языка: "Они тоже люди? А тебе их настолько жаль, что ты взял одного в дом, привел, обогрел, отмыл и оставил у себя жить? Если нет, лучше промолчи о человеколюбии".

Ну это так, навеяло. Простите. Ясно же, материал заказной.
← назад