Шестая встреча клуба гражданской журналистики «Ридус»

17 ноября в Москве в 19:00 в Российской государственной библиотеке для молодежи состоится шестая встреча Клуба гражданской журналистики «Ридус».

На этот раз гостем станет Виталий Лейбин — главный редактор журнала «Русский репортер». Он не только создает один из самых известных и востребованных общественно-политических еженедельников в России, но и прилагает огромные усилия для организации работы с аудиторией, развития гражданской журналистики, формирования устойчивой связи между профессиональными журналистами и читателями.

Главная тема встречи — различия между гражданской и профессиональной журналистикой. И как обычно все участники встречи имеют возможность задать гостю любые интересующие их вопросы. Приходите, будет очень интересно!

Все подробности и запись на встречу здесь


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Как это так не приглашаете?А Лейбин чем вам не еврей?
Хорошенький такой,рыженький еврейчик!
Блин, хотел прийти, но наверно на работе до поздна засижусь (((
гражданской и профессиональной журналистикой
Любительской и профессиональной.
Разница та же, что и у известной профессии - любители занимаются из любви к искусству, а профессионалы не только удовольствие получают, но ещё и деньги, и поэтому от них зависимы.
Илья, блин, елки палки, почему же Вы так поздно сообщаете? Или я может быть не там смотрю и слежу. "РР" один из любимых мной журналов, но прийти я не смогу, потому что до субботы нахожусь за границей. А знал бы пораньше, возможно по другому спланировал бы поездку...
Может быть потом можно будет где то в интернете посмотреть по читать как все прошло?
Спасибо.
В этот момент я буду в автобусе пересекать Пиренеи. Пожалуйста сделайте так, чтобы можно было посмотреть постфактум. Спасибо.
Re: Блог Ридуса на Эхе Москвы
Пока не ясно.Может быть кто то из МЧС,с которым у Лизы Алерт были разногласия.Чиновники любят доказывать свою безальтернативность.